Как уговорить родителей?
В феврале 2013 года мне исполняется 16 лет. Раньше я отмечала в своем городе, в небольшом кругу, так называемых, "друзей", которых уже и в помине нет, как сложился характер.
Основные люди, с которыми я хочу провести время на свой праздник - находятся в другом городе, в 5-ти часах езды на междугороднем автобусе.
Учусь я хорошо, веду себя хорошо, делаю все по дому.
Хочу съездить на своей день рождения во Владивосток. У родителей еще не спрашивала, но хочу предоставить весомый аргумент - поручительство.
В том городе есть человек, которому можно доверить наблюдение за мной.
Срок небольшой - два дня, это точно. В первый день приеду, во второй вечером - уеду.
Родители строгие. Всегда просят что-то взамен - я прошу.
Я чуть изменилась в характере, соответственно, как и родители, и теперь не знаю, как отреагируют. Они порой непредсказуемы: )
Может, предложите свои варианты? Или примеры из жизни приведете? Мне полезно будет почитать:)
Мне бы твои заботы.
1.Пригласить с собой родителей. . мой дочери тоже стукнет в феврале 16-лет, но на все вечеринки мы давно ходим втроем. . ее друзья-уже привыкли.
2. по вэб камере найти возможность поговорить родителям и поручителю. . родители должны знать, что за поручитель. . они-волнуются сильно за Вас. . Вы-молодая, свежая, неопытная. . я представляю, как дергается мама
3. Пригласить друзей к вам в город. . накладно, понимаю, но их -больше чем один человек, вместе приехали, вместе уедут. . посидите в кафешке. . дома гурьбой поспите, но родители -не будут хвататься за сердце. .
я сужу, как мать тоже взрослой дочери. .
судя по всему, моя дочь предложила бы вояж на троих. . но мы-постоянно втроем..