Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
12лет
Изменено

Как разделывать солёную рыбу? Поэтапно пожалуйста.

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
12лет

Разрезаешь по животу, отрезаешь голову, вынимаешь внутренности, делаешь разрез по спине, снимаешь кожу, отделяешь мясо от хребта, выдергиваешь ребра и режешь кусочками. Я поняла, что речь идет о селедке?

Аватар пользователя
Оракул
12лет

Вот здесь про разделку сельди все очень подробно и с картинками
http://forum.say7.info/topic49878.html

Аватар пользователя
Мыслитель
12лет

Начать с того, что разделочную доску поместить в полиэтиленовый пакет, что бы избежать запахов. Если есть тонкие резиновые перчатки, тоже применить. А что делать дальше, Вам уже посоветовали

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
12лет

Соленую рыбу тарань я разделываю так: сначала отрезаю голову, потом вспарываю живот и проводя ножом по внутренней части живота вынимаю внутренности. Вычищаю тщательно. Там может быть горечь. А потом режу на кусочки. Чистит каждый сам. На шкурке может остаться много мяса, которое человек захочет съесть. Хвост не отрезаю.

Аватар пользователя
Оракул
12лет

Этапы:
-в левую руку взять рыбу за хвост
-в правую рук взять нож.
-приложить нож к рыбе, нажать... .
-...и разделывать.