Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Помогите разобраться с игрой half-Life, вопрос внутри.

В общем, решил, как говориться, тряхнуть стариной, решил снова поиграть в две части half life игры на ПК, но вот незадача, что ни скачиваю, все какие-то совсем не те которые я играл.. . В первой было такое - очень короткая, вторая - более длинная и сложнее. НО в тех двух что я играл - ГРАФИКА была выше своего времени, а на скачку попадают непонятки какие-то.. . Я думаю те кто играл - понял за что я говорю, вот с этим и проблема - как правильно написать название, чтобы выбились лишь эти части а не непонятные какие.. .
спасибо!

По дате
По рейтингу
Профи
12лет

Тааак.. .
HALF-LIFE1 (старая игра, "плохая" графика ( хотя с чем сам не согласен)) :
Самая первая часть, играем за самого Гордона Фримена, оригинал, самая лучшая игра серии.
Имеются официальные дополнения: Opposing Force, Blue Shift, Decay, где играем за спецназовца Адриана Шепорда, охранника Барни и за двух девушек, соответственно.
HALF-LIFE2 ( новая игра, хорошая графика) :
Half-Life 2 - первая часть второй части, так сказать. :) Играем опять таки за Гордона Фримена, очнувшись в поезде Сити-17.
Half-Life 2: episod one - продолжение второй части. Бегаем всю игру вместе с подругой Аликс Вэнс.
Half-Life2: episod two - продолжение второй части. Играем все время в лесу, вместе с Аликс ездим на машине. Боремся со Страйдерами, эпично!
ВСЕ, больше нету, либо неофициальный моды. Все что я перечислил составляет одну большую историю. :)) Ждем Episod Three

Источник: Обожаю эту игру! :)
Ученик
7лет

Half-Life 1(дополнения opossing force, blu shift они связаны с основной историей но про других персонажей) --> Half-Life 2 --> Half-Life 2 episode 1 --> Half-Life 2 episode 2. Игра класс!!!! Жалко 3 части нету ): Есть еще ремейк hl 1 Black Mesa (но не от велв)

12лет

значит ты играл или играешь в моды