Прохождение игры half-life Чернобыль
в начале игры я вроде как разобрался
в тёмном коридоре там где нужно было проходить без костюма на повороте была решётка - она ведёт к комнате с басейном, но двери которые ведут из комнаты закрыты - можно ли выйти из той комнаты?
напротив зала управления есть кладовая, через шахту в ней можно спуститься к комнате с 4 или 5 дверьми - все они закрыты, можно ли их открыть? если выйти из этой комнаты через другую шахту - можно зайти в медпункт, там же пульт управления с тремя кнопками - что они означают?
Ещё когда я ишёл к реактору то дошёл до странной комнаты- это наверняка и есть реактор, когда его включаешь то все начинает взрываться, этот реактор находится внутри за стеной обнесеной кругом, двери я открыл с помощью пульта управления, внутри есть ещё один пульт, после его включения начинает всё взрываться, а убежать невозможно, тем более тебя обстреливают солдаты, мне удалось включить этот реактор с помощью детонатора, но как бы не понятно что делать дальше, ведь подойти обратно уже нельзя.
И как добраться до пульта управления с множеством кнопок которые пронумерированы?
Посмотри на www.igromania.ru или cyber-net.ru...