Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

а сколько могут дать за изнасилование крупно-рогатого скота?

Алексей Воложанин Мастер (1222), закрыт 17 лет назад
Я работаю пастухом в колхозе и некоторые бурёночки мне очень нравятся... я им подмигиваю,ухаживаю за ними,ласково тереблю хвостики,но ни одна из них не отвечает мне взаимностью... Я боюсь не сдержаться... Меня посадят?
Лучший ответ
Ирина Мыслитель (8690) 17 лет назад
Делай это без палева))
У меня тоже в колхозе похожий случай был..нравился мне там конь один (в яблоках), так мы с ним ночью в стогу забавлялись..) ржал только он на весь колхоз, ну ни че не спалились, так что дерзай!
Остальные ответы
верный Мыслитель (8049) 17 лет назад
ну насмешил....молодец....ты аккуратно, смотри чтобы свидетелей и улик не было и чтобы буренки на тебя потом коллективку не написали, мол одну удволитворил, а остальных нет.. ты или всех или никого
Андрей Просветленный (41245) 17 лет назад
Уголовный кодекс РФ

Статья 245. Жестокое обращение с животными
1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.
2. То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет либо лишением свободы на срок до двух лет.

freediver Гуру (3517) 17 лет назад
За изнасилование крупного могут и посадить. А вот за рогатого - вряд-ли. Он же уже рогатый, значит семейный, значит для него изнасилование не впервой...
Главное, чтобы тебя их бык не поймал. Вот он то точно жопу надерёт!)))
Людмила Гуру (4296) 17 лет назад
Посадить не посадят, но лечить будут. Неуж-то девченок в колхозе и соседних нет?
Елена Мудрец (14820) 17 лет назад
- уголовка это, парень - издевательства над животными
- травмотология - не рогами так копытами все причиндалы отшибет
- психиатрия - марш навоз убирать да туалеты общественные мыть, пока нормальные люди коров пасут
Юрий Пазухин Мастер (2121) 17 лет назад
бык накажет без суда и следствия ,за поставленные ему рога...
Инна Тихонова Гуру (2727) 17 лет назад
Не волнуйся, не посадят! Только вот быки насадить могут, а врачи положить.
Урсу Иван Профи (716) 3 года назад
Ну если им понравится и не ракатают заяву, главное чтоб по согласию и им было больше 18
Гамлет Иганян Ученик (105) 2 года назад
Жиза, хз, вродь не садят, но тебя в больку положат зай
Petya Kpasava Профи (549) 6 месяцев назад
А кто не любит буренок)))
Лиза Власова Ученик (102) 3 месяца назад
посадить не посадят,а потушить тебя вся деревня будет в твоё шоколадное отверстие
Похожие вопросы