Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

какие языки программирования используются в микроволновках, стиралках и прочей быт техники?

Padre Karlo Профи (918), на голосовании 11 лет назад
Голосование за лучший ответ
Quasar Мыслитель (9946) 12 лет назад
ты чё упал там чтоль, какие языки два транзистора на резистор с кондёром вот весь язык
-Я ПРЕКРАСЕНМастер (1677) 12 лет назад
а какая у тебя стиралка????Если от бабули то тогда понятно, в современных по любому есть микропроцессор!
Quasar Мыслитель (9946) ёпт ну там же ОС не стоит её это и не надо,она тупо команды обрабатывает простейшие,слежение за прессостатом- датчик уровня,тахометр - контроль при отжиме,впускной клапан и насос,там элементарно задействованы только слежение и изменение,это не операционная система не путай,СМА(стиралкам)это не надо хоть даже у тебя Мили за 3штуки баксов стоит
Padre KarloПрофи (918) 12 лет назад
и он задает время разогрева пиццы? а стиралка ? там все выполняет прошивка
Quasar Мыслитель (9946) Ну типа прошивка верно,но там не выполняется исполняемая программа,в микроволновке тоже ты включил -подаётся импульс на реле магнитрона и одновременно слежение за датчиком температуры вместе с таймером времени и всё.Я впринципе понял что ты хочешь узнать,но там немного не так,ну вот допустим на каком языке программирования написаны игры на Денди?каково твоё мнение?
-Я ПРЕКРАСЕН Мастер (1677) 12 лет назад
даже у вас в комп работает на машинных кодах,
ассемблер
и еще вроде си++
но я сторонник асма
ORGANazer Гуру (3916) 12 лет назад
Может быть там стоит микроконтроллер :) В таком случае используется язык Assembler
Scorpio Просветленный (24301) 12 лет назад
Имхо, Ассемблер, Си, возможно Java, а сейчас есть уже и C#
QuasarМыслитель (9946) 12 лет назад
Ну да точно ,вот на Яве я как раз ждал стиральные машинки
SchweikМыслитель (6134) 12 лет назад
Ну, то что java протискивается в нишу embedded (и вообще устанавливается от бытовых Blue-ray и цифрового TV до марсохода) это я в курсе...
Не подскажите, в каких конкретных бытовых устройствах можно встретить C# (производитель, марка)?
Scorpio Просветленный (24301) Ну сейчас это больше устройства на базе Arduino. Там даже WPF Microsoft прикрутил.
алексей кузнецов Оракул (53230) 12 лет назад
Там вроде не нужны языки. Там микроконтроллеры, программируемые устройства - определённой комбинации сигнала ставится в соответствие опрелелённое действие исполняющего устройства. Набор реализуемых действий ограничен. Это не компьютер где зависит будет он считать, музыку . видео казать - зависит от того какой алгоритм действий задаётся и может быть изменён..
QuasarМыслитель (9946) 12 лет назад
Воо,именно я это и хотел сказать.Умный ответ +10
Похожие вопросы