Парень променял меня на друзей.
встречаемся почти год. говорит, что любит меня и тд. сегодня должны были увидеться, договорили еще вчера. за два часа до встречи звонит и говорит, что не приедет у него сегодня другие планы. я опешила. он говорит, что в гости к друзьям идет пить пиво, на мой вопрос а ничего что мы договорились сегодня увидеться, позвони и скажи что не придешь. он -нет, я хочу расслабиться, работал три дня по 10 часов, я сам в этом заинтересован отказать не могу. у меня не выдержали нервы (я вообще эмоциональный человек) . слышит, что у меня голос дрожит, говорит я что должен на крыльях любви к тебе лететь? не трепи мне нервы. завтра увидимся.
я просто в шоке. что с ним делать я не знаю. он никогда так не говорил, может начинает его безразличие проявляться, я надоела и все такое. как можно любимому человеку такое говорить? просто реву и незнаю что делать дальше. расставаться тут глупо.. . что делать?? ? что вы думаете по этому поводу.
он не может вибирать между друзьями и мной. это разные вещи по его словам.
Когда секса захочет, ты его к друзьям отправь)) ) а пока сходи с подругами развейся)))
По моему это уже не любовь, или она было, но уже прошла, т. к. по себе знаю, любимой девушке я даже если бы был пьяный, то не сказал бы ни чего обидного, а если бы и сказал, то просил бы прощения, тем более если я договариваюсь со своей девушкой о чём то, то я ни когда не заставляю её ждать или тем более менять планы из-за посиделок с пивом, я спиртное не употребляю, в этом может быть разница. Ушёл пить с друзьями пиво, и оставил вас одну, не редкость среди парней, жаль нормальных мало, я свою не оставил бы так, если бы мне нужно было, я бы заранее предупредил или договорился с ней.. . чтобы ни ей ни мне не было обидно.. . Вам совет, последите за его дальнейшими действиями, как он будет себя вести дальше, повторятся ли подобные поступки.. . и лучше сделайте немного вид что он тебя обидел, поверь если ты ему нужна, то он сделает всё, чтобы ты его простила, ну а если не так, то не держи на него зла, просто уйди, оставь его, будет у тебя другой по достойнее, уважай себя, тогда и парни такие возможно потянутся.. . удачи вам!
да забудь ты его иди к своим друзьям заведи роман с другим
М. б. он Степан Разин?
а еслиб он променял тебя на другую женщину???? Стань другом его друзьям)