Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Как вывести на чувства водолея? см. в.

Как вы наверное знаете водолеи не из тех знаков кто подвергаеться страсти и легко признаёться в своих чувствах, У водолеев любовь далеко не на первом месте, так вот, я знаю через друзей что очень нравлюсь водолею, да и он мне об этом говорил, но пока не поступало предложения встречаться, почему так, как уже добиться чтоб водолей принял решение, надоело ждать

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
12лет

Имея дело с Водолеем, никогда нельзя сказать наверняка, что именно сработает и как быстро.
Попробуйте его заинтриговать. Его интересует лишь только что-то необычное. Во-первых, вы должны быть очень неординарным, и главное ярким, творческим человеком. Постарайтесь стать ему другом, а не любовницей.
Что скрывается за этими рекомендациями?
Не хуже его играть в компьютерные игры.
На вопрос, куда было неплохо отправиться сегодня вечером, назвать адрес интересного сайта в Интернете.
Суметь поддержать разговор на любую тему — от летающих тарелок и Атлантиды до обсуждения достоинств нового диска "Алисы" и последней модели видеоакселератора.
Дайте ему понять, что вы никогда не будете оспаривать приоритет друзей.
Короче, вы должны разделять все его увлечения. Ходить с ним на футбол, рок-концерты и во все клубы и тусовки, которых у Водолея масса. Если вы будете отказываться от этих мероприятий, тогда, спрашивается, зачем он вам? Зачем вы ему — я даже не спрашиваю. И так ясно — незачем. Ведь в тусовках и компаниях — вся жизнь Водолея. И к тому же, в одном из этих мест он очень быстро сможет найти другую, которая будет разделять его интересы.
Конечно, можно взять билеты в филармонию, но Водолей сходив раз из нежелания обижать вас, на второй придумает какой-либо благовидный предлог, а на третий — просто смоется и с этого мероприятия, и из вашей жизни.
Не стоит показывать ему свою чрезмерную заинтересованность его персоной. Не стоит тащить его в постель. И уж тем более сразу же говорить о браке. Хотя, надо заметить, что если кому и удалось женить на себе Водолея (а это было именно так) , то только потому, что они терпеливо и неутомимо дожимали Водолея до результата.

Источник: <noindex><a rel="nofollow" href="http://xenia.7r.ru" target="_blank">http://xenia.7r.ru</a></noindex>
Профи
12лет

Я не согласна с тем, что Водолеи постоянно на голову двинутые, безума компанейские, что в тусовках и компаниях — вся жизнь Водолея! Разные мы! И подход нужен разный.. . Если не сказал - значит думает. Нет, он не сидит сутками около окна, не гадает на картах, не мучается. Он думает 'между прочим'. И именно так. Потому что боится, что если начнет думать много о человеке - привяжется и жить без него не сможет.

Не надо его торопить - ничего не выйдет, если вы скажете: Хэй, чувак, мне надоело ждать - давай решайся, а то я уйду. Он скажет: окау, нет проблем, не держу - мы все здесь свободные люди.

Ведь вы знакомы всего-ничего! Он не успел привязаться. . Дайте время ему, я серьезно. И будьте рядом. Не навязчиво, но рядом. Радуйте смс в стиле С ДОБРЫМ УТРОМ! Удачного дня; ) - без обращений в плане солнышко, пупсик, любимый зая и прочее. И не напирайте. У вас своих дел по горло! Он - важно, но Вселенная вращается только вокруг Вас. Надеюсь, вы меня поняли:)

Оракул
12лет

может быть вы сами виноваты наверное не подаете ему надежды на интим. . дайте ему знать что дадите ему если он за вами поужаживает.

Мастер
12лет

У меня тоже самое было ...вот так вот я действовала как обычно сама можешь предложить или просто много звонить общаться и так далее и чтоб вы хотите на свиданку что-ли! ? Если да то легко и просто видите себя как он! и не важно какой знак зодиака.. . У меня опять эта же проблема только не с " водолеем " !

Высший разум
12лет

Водолеи немного прижимисты и ужасно ревнивы.. . покажите ему, что вы не склонны флиртовать с кем попало и не будете для его кармана слишком разорительны, то он станет более настойчивым в ухаживаниях.. . и тогда, завершить впечатление можете, пригласив его на любую тусовку с бесплатным фуршетом и с толпой интеллектуалов - и он будет на седьмом небе от счастья... а если вы его еще и в выгодном свете представите окружающим - эффект будет неотразимым.. .
ну и постарайтесь произвести впечатление образованной дамы...