Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Конденсаторы 35в 100мкФ на какие заменить? нужно заменить на более лучшие

Дополнен

шесть из десяти взбухли, хочу поставить лучше, чтоб не перегревались

Дополнен

Ставить буду на монитор. Он при включении сразу гаснет.

Дополнен

То есть надо ставить с большим показателем мкФ??

Дополнен

Еще на них написано: температура 105 С;

F2076
EVL

Дополнен

Какой фирмы порекомендуете брать?

Дополнен

Спасибо за советы, пойду покупать. 50в 100мкФ в монитор влезут, там места достаточно

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
12лет

Чтобы сказать какие лучшие, надо иметь измеритель ESR....И при замене желательно ставить в параллель им пленочные 0,1- 0,22 мкф, они будут гасить пики импульса, и эл. литы прослужат дольше....

Оракул
12лет

больше ставить не нужно (емкость) а вот по напряжению можно-но думаю тогда они не влезут в корпус .p.s. бери другой фирмы

Мыслитель
12лет

Можно купить на большее напряжение и твердотельные.
У твердотельных намного более долгий срок службы.
А по поводу перегрева в мониторе-установите минимальную яркость, вот и не будет большого повода для перегрева.
Нет, мкФ должны быть точно такие же, как и стояли!
Вот вместо 35В можно поставить на 50В, например.
105 градусов считаются хорошими, если производитель не обманывает. На большую темперетуру я и не встречал.
Фирму я затрудняюсь рекомендовать. В обзорах блоков питания я встречал упоминания о надёжных фирмах, сейчас не могу найти. Ну вот только увидел упоминание фирмы Panasonic без указания качества.

Мастер
12лет

тут не эти параметры смотреть надо а производителя, смотреть ЭПС индуктивность и и. д. и исходя из этого делать вывод какой конденсатор лучше, еще бы не плохо сказать куда вы их собираетесь ставить