Top.Mail.Ru
Ответы

Если девушка провожает парня не только до двери квартиры, но и едет с ним до первого этажа на лифте--это чтото значит?

Недавно на работу взяли новую сотрудницу, решили познакомиться получше --она пригласила небольшую компанию к себе. Так получилось что все кроме меня уехали раньше, а мы разговорились обо всем и ни очем. Но время тик-так, настала ночь --нужно было успеть на последний автобус. Какое то странное прощание получилось. Долго стояли у двери болтали, потом у лифта, потом она поехала вместе со мной до первого этажа, двери открылись -она приблизилась, я поцеловал её в щечку и ушел пожелав спокойной ночи. На следующее утро на работе у неё не было лица, а с учетом того что она всегда улыбалась --это смотрелось еще более ненормально. После обеда подошёл спросить всё ли у неё впорядке --немного разговорил --сказала что просто устала и не выспалась. Но улыбки на лице я не вижу уже после того вечера. Что я сделал не так? и что случилось с ней? идеи, варианты? заранее спасибо

По дате
По Рейтингу
Новичок
12лет

Ну пока что рано судить, нужно время если будет продолжаться так и дальше и игнорировать Вас, то можно смело предполагать, что она явно ждала от Вас больше решимости чем просто "поцеловать в щечку и сказать спокойной ночи" хотя тут действительно так и есть "Долго стояли у двери болтали, потом у лифта, потом она поехала вместе со мной до первого этажа, двери открылись -она приблизилась" уже дает основания на это, похоже что теперь Вы успели попасть в список ее друзей, возможно нет, я знаю одно попав в него уже выбраться из него нереально. Вообщем все что не делается - к лучшему. Смотрите по обстоятельствам и решимости в следующий раз побольше. Удачи!

Мастер
12лет

Ну, Ваших ошибок нет, кроме того, что ВЫ упустили шанс интима. А так, создается картина, что либо она сильно подпила, и ей стыдно за действия, либо кто-то про вас может ей что-то нашептал? ! А?
Не заморачивайтесь, она закрутила узел, пусть его и развязывает, дайте ей повод поревновать ВАс- вот тут и узнаете, как она к вам относится. Желаю Удачи !!!

Источник: Знания и опыт