Top.Mail.Ru
Ответы
12 лет назад
от
Изменено

Вопрос о картах Таро (Египетское) : как расшифровать эти карты?

1) Расклад "Кельтский крест" на развитие ситуации (итоговая карта "Туз пентаклей" прямая, перед ней карта (неожиданное вляние) "Раб скипетров " прямая. Непонятно, хороши или плохо завершится дело? Туз пентаклей хорошая карта, а раб скипетров говорит о пустой работе. Позиция 7 (моё поведение, что принесет развитие стуации для меня) - Дама мечей перевёрнутая (это получается я или мне придется с этой каргой дело иметь) ?

2) Ещё расклад "Тайна верховной жрицы" (на отношения наши) : 4 позиция - карта 9 кубков. Что-то связанное с обманом (лжемудрость) ? 7 позиция - врата святилища (2 стар. аркан. Карта означает что-то скрытое, но она в положении явного. Всегда ли эта карта означает физ. или дух. мать? Не понимаю, как её расшифровывать. 6 позиция - Дама скипетров (всегдали придворные карты указывают на личность и именно того возраста, кот. по книжке - от 35 лет) . Жены нет у него по паспорту. Вроде ничего плохого в значени карты нет, но что там в позиции скрытого) ? По Котельниковым расшифровываю.

Дополнен

Карты либо перевернутые (вверх) , либо прямые. Клотрые перевернуты, указала. Котрые прямые, ничего не пишу.

Дополнен

Простые расклады мало информации дают. А значение карт бывает сложно расшифровать, когда их смысл невозможно применить к заданному вопросу.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
12лет

для того, чтобы лучше понимать карты, не берите сложные расклады, проработайте самые простые - на три карты. когда вы поймёте, что чувствуете арканы- можно работать и по более сложной схеме.

Просветленный
8лет

бред

Мудрец
12лет

Вы спросили у колоды можно ли Вам с ней работать?
Тут надо фото расклада. ведь нужно смотреть куда карты смотрят