Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

стоит ли купить пудру в шариках? как относиться?

Калина Оракул (76022), закрыт 12 лет назад
увидела новогоднюю коллекцию в ИВ РОШЕ где представлена перламутровая пудра в шариках. как быть.
Лучший ответ
Ирина Крутова Профи (709) 12 лет назад
Вот можете почитать о разных видах пудры и ее применении. Пудра - Что? Зачем? Как?
Источник: сайт для всей семьи "Веселый Жираф"
Остальные ответы
неясыть Мудрец (10342) 12 лет назад
тот же хрен, но в другой руке
Няка Мудрец (16028) 12 лет назад
думаю, у Ив Роше вряд ли деликатные блесточки там? можно будет использовать в качестве полноценного хайлайтера) или на праздники на все лицо)
у меня в шариках есть бронзер, румяна и пудра (метеориты) . пудра в шариках вряд ли может скрыть какие-то недостатки, ее можно использовать легкой вуалью с помощью кисти) конечно, если вы нанесете спонжем, покрытие будет плотнее, но перламутровую не стоит так наносить, только кисть)
Майя Зубаренко Профи (848) 12 лет назад
Если хотите метеориты, то только Герлен! Тем более уже есть информация о новинках Герлен Весна 2013. Метеориты просто роскошные! Посмотрите и убедитесь. Шарики крупные и сама пуховка классная. Коллекция вдохновила обсолютно Всех. Все ждут этой коллекции! Тем более, что она уже может появится в продаже в январе 2013. Герлен - это Герлен!
Елена Светлая Профи (883) 12 лет назад
Не на каждый день, придает перламутровый отлив, для дневного макияжа как-то слишком, имхо.
Bestia Искусственный Интеллект (313861) 12 лет назад
а я вот очень сильно сомневаюсь, что у ИВ Роше будут деликатные блесточки

в данном случае эта пудра очень блестючая. она тебе все морщины выделит, ничего не заматировав
это хайлайтер. возможно, даже иллюминайзер
только для подсветки на определенные зоны, если иллюминайзер - только на вечер, хайлайтер деликатнее, можно рельефить и на день
Похожие вопросы