думаю, у Ив Роше вряд ли деликатные блесточки там? можно будет использовать в качестве полноценного хайлайтера) или на праздники на все лицо) у меня в шариках есть бронзер, румяна и пудра (метеориты) . пудра в шариках вряд ли может скрыть какие-то недостатки, ее можно использовать легкой вуалью с помощью кисти) конечно, если вы нанесете спонжем, покрытие будет плотнее, но перламутровую не стоит так наносить, только кисть)
Если хотите метеориты, то только Герлен! Тем более уже есть информация о новинках Герлен Весна 2013. Метеориты просто роскошные! Посмотрите и убедитесь. Шарики крупные и сама пуховка классная. Коллекция вдохновила обсолютно Всех. Все ждут этой коллекции! Тем более, что она уже может появится в продаже в январе 2013. Герлен - это Герлен!
а я вот очень сильно сомневаюсь, что у ИВ Роше будут деликатные блесточки
в данном случае эта пудра очень блестючая. она тебе все морщины выделит, ничего не заматировав это хайлайтер. возможно, даже иллюминайзер только для подсветки на определенные зоны, если иллюминайзер - только на вечер, хайлайтер деликатнее, можно рельефить и на день