Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Списывают ли задания друг у друга на экзаменах школьники в других странах?

Без света я кажусь поярче ... Мудрец (10525), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Irina Guruliova Мастер (1096) 12 лет назад
ну вообще-то как я знаю, в других странах списывание не приветствуется даже учениками, так как это считается, что ты ниже другого и тд. а в английских школах, особенно приватных, при списывании вообще позорно выганяют из школы и дают такие рекоммендации при которых ученик в хорошую школу уже не поступит.
CondoritaВысший разум (633276) 12 лет назад
В США еще и "стучат", когда видят, что кто-то списывает. :) и это считается нормальным
Без света я кажусь поярче ...Мудрец (10525) 12 лет назад
Я тоже много слышала про то, как вы рассказали
ой,а вы сами случайно не в англицкой школе обучались?выгАняют,рекоММендации,сразу чувствуется иноземный акцент)
Остальные ответы
Saimon Tamerlanov Ученик (208) 12 лет назад
Однозначно списывает, ведь это нормальное явление.
Andrei Filipov Мастер (1038) 12 лет назад
По странам СНГ могу сказать точно- учителя сами списывать давали.
Ба Вю Гуру (2960) 12 лет назад
конечно)) ) а как же без этого))
Базибака Просветленный (26540) 12 лет назад
За все страны не скажу, а в Швеции это не практикуется потому что.. .
1 задания индивидуальны и в одном классе учатся дети, выполняющие задачи с разным уровнем сложности
2 не выполненное/плохо выполненное задание - не влечет за собой наказания в виде плохой отметки (оценивать задания начинают уже в гимназии)
3 в школах нет экзаменов. Есть тесты на уровень усваивания материала. Теряется смысл списывания, поскольку после, удачно сданного тэста, уровень сложности повышается.
Школьная политика такова - стране нужны как професоры так и слесари.
галяля Просветленный (20668) 12 лет назад
в штатах вообще нет экзаменов.
Красная Шапка Оракул (93140) 12 лет назад
Нет, но я списывала, тайно а то меня бы уважать перестали :-) У нас бы это стукачеством называлось, а за границей это гражданская сознательность :-) Признаюсь мне было стыдно, но гены.. . сильнее меня :-))) Испанцы кстати тоже пытались подсмотреть, британцы ни за что! Но технологии списывания помоему ни у кого лучше нет чем у наших: -)
Мастерица ответов Искусственный Интеллект (464016) 12 лет назад
В США не списывают, не принято. Хотя я иногда подглядывала у подруги, а она не возражала. Тесты были у всех одинаковые.
Паша Жен Профи (511) 6 лет назад
Судя по тому, что сайты онлайн помощи на экзаменах, такие, как easyhelp.su, существуют только в странах бывшего СССР – профессионально списывают в основном только у нас. Остальные занимаются любительством))
Похожие вопросы