Когда вы были беременные, ели необычные вещи? Мел, всякую подобную каку? ++
Дочь посмотрела Ворониных и говорит: Мам, а ты тоже меня побелкой заедала?)))))) ) Вот кроме сладостей и маринованных орурцов с помидорами ничего не хотелось необычного)))
я очень полюбила мясо ))
до беременности была равнодушна) )
и апельсины-мандарины буквально сметала.. . за всю беременность вагон точно съела. .
по 23 апельсина в день, плюс свежевыжатый сок мне муж делал.. .
могла килограмм мандаринов за раз умять. Врачи ругались, говорили - ребенок весь в корках родится, что от аллергии отбоя не будет. А мне хотелось.
В итоге - всё у нас прекрасно. ребенку уже 1,7. Аллергии ни на что не выявили.
Просто я носила ребенка зимой)) ) мне очень хотелось витаминов!
а вот молоко с селедкой или мороженного с чесноком мне не хотелось))) )
был один бзик. . хотелось нюхать рельсы на вокзале)))))))
Нет, ничего подобного не употребляла - токсикоз у меня был зверский, но при всем при этом, я могла нюхать запах резины))))) )
Это сейчас с днем с огнем не сыскать резиновые сапожки, а раньше во времена тотального дефицита все обувные магазины были завалены резиновыми сапогами и колошами. Та к в одном из таких магазинов, я просто поселилась, будучи в декретном отпуске. Выгоняли меня из дома подышать свежим воздухом, и мои ножки меня сами несли в обувной магазин.)))) ) Меня в том магазины весь персонал уже знал! Стульчик ставили в уголке и на обеденный перерыв из магазина не выгоняли))))) ) Почти за два месяца мы с тали друг другу родными - девчонки продавцы даже в роддом приходили поздравить))))
У меня беременность прошла так, как будто и не было ее, никаких особенностей, аж неинтересно)))
Ела жженые спички. Вкусно мне было)))
Нет, ем обычные нормальные продукты. Читала, что желание есть всякую дрянь возникает при железодефицитной анемии, что вредно и опасно для плода. У мужа однокурсница побелку со стен слизывала. Все бы ничего, если бы это не были стены уличного деревенского общественного туалета...