Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
От колыбели до сада
+2

Когда вы были беременные, ели необычные вещи? Мел, всякую подобную каку? ++

Дочь посмотрела Ворониных и говорит: Мам, а ты тоже меня побелкой заедала?)))))) ) Вот кроме сладостей и маринованных орурцов с помидорами ничего не хотелось необычного)))

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

я очень полюбила мясо ))
до беременности была равнодушна) )
и апельсины-мандарины буквально сметала.. . за всю беременность вагон точно съела. .
по 23 апельсина в день, плюс свежевыжатый сок мне муж делал.. .
могла килограмм мандаринов за раз умять. Врачи ругались, говорили - ребенок весь в корках родится, что от аллергии отбоя не будет. А мне хотелось.
В итоге - всё у нас прекрасно. ребенку уже 1,7. Аллергии ни на что не выявили.
Просто я носила ребенка зимой)) ) мне очень хотелось витаминов!
а вот молоко с селедкой или мороженного с чесноком мне не хотелось))) )

был один бзик. . хотелось нюхать рельсы на вокзале)))))))

Оракул
12лет

Нет, ничего подобного не употребляла - токсикоз у меня был зверский, но при всем при этом, я могла нюхать запах резины))))) )
Это сейчас с днем с огнем не сыскать резиновые сапожки, а раньше во времена тотального дефицита все обувные магазины были завалены резиновыми сапогами и колошами. Та к в одном из таких магазинов, я просто поселилась, будучи в декретном отпуске. Выгоняли меня из дома подышать свежим воздухом, и мои ножки меня сами несли в обувной магазин.)))) ) Меня в том магазины весь персонал уже знал! Стульчик ставили в уголке и на обеденный перерыв из магазина не выгоняли))))) ) Почти за два месяца мы с тали друг другу родными - девчонки продавцы даже в роддом приходили поздравить))))

Искусственный Интеллект
12лет

У меня беременность прошла так, как будто и не было ее, никаких особенностей, аж неинтересно)))

Искусственный Интеллект
12лет

Ела жженые спички. Вкусно мне было)))

Оракул
12лет

Нет, ем обычные нормальные продукты. Читала, что желание есть всякую дрянь возникает при железодефицитной анемии, что вредно и опасно для плода. У мужа однокурсница побелку со стен слизывала. Все бы ничего, если бы это не были стены уличного деревенского общественного туалета...