Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Политические дебаты
+1

Гш-18 против Стечкина чтобы взял ты в боевой выход?

вобщем два пистолета современный гш-19 и старый добрый Апс Стечкин с автоматической стрельбой
первый гш-18

ГШ-18 позволяет вести стрельбу всей номенклатурой патронов 9х19 Para (9 мм Luger) отечественного и иностранного производства, а так же специальным патроном 9х19 ПБП повышенной бронепробиваемости с дульной энергией около 800 Дж. В процессе испытаний пистолета использовались и российские патроны 7Н21, который по энергетическим характеристикам стоит между 9х19 Para и 9х19 ПБП.

Полуоболочечная пуля патрона 9х19 ПБП имеет стальной термоупрочнённый сердечник оголённый в головной части. Рубашка выполнена из алюминиевого сплава. Высокая скорость и особенности конструкции пули обеспечивают пробитие всех типов бронежилетов, непробиваемых даже пулями патрона 7,62х25 ТТ при стрельбе из пистолетов-пулемётов.

Тактико-технические характеристики ГШ-18
УСМ - двойного действия
Калибр, мм - 9х19 мм Para, 9x19 мм ПБП (7Н31)
Габаритные размеры, мм - 184x136x34
Масса без патронов, г - 580
Длина ствола, мм - 103
Нарезы - 6 правые полигональные
Шаг нарезов, мм - 250
Емкость магазина, патр. - 18
Начальная скорость бронебойной пули, м/с - 535–600.
Прицельная дальность 50.
Второй АПС Стечкин

автоматическая стрельба
Прицельная
дальность25/50/100/200
м

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

И то и другое. У одного патроны кончатся - взял другой, бой на короткой дистанции - берёшь оба и стреляешь "по македонски.

Оракул
12лет

Не путайте Божий дар с яичницей. Между ними разница в 50 лет. Ещё "Макарова" вспомните. При создании "Стечкина" хотели получить смесь бульдога с носорогом. Единственно где он себя качественно проявил, это с применением ПБС. На малых дистанциях. А ГШ-18 это современная разработка.

Мудрец
12лет

я бы взял РЯ-6. и стрелять ни в кого не надо.

Источник: википедия (Т. Я. О.).
Оракул
12лет

Почему то за рубежом эти пистолеты не катят... Немецкий вальтер предпочитают все у кого деньги есть, кто по беднее те берету...

Искусственный Интеллект
12лет

Я возьму свой Глок-18... )))