Здравствуйте! хотела бы уточнить торты смазывают горячим кремом или холодным?...
По дате
По рейтингу
В основном крема не должны быть горячими, но и уж очень холодными тоже не желательно. Холодные крема хуже пропитывают коржи. Можете нанести крем комнатной температуры на торт и поставить в холодильник на 2 часика.
Как вы себе представляете масляный крем в горячем виде? Или сметанный, или из сливок?
обычно в рецептах подписывают остужать крем или нет
смотря какой крем) чтоб побыстрее пропитался можно и теплым, а если потом торт в холодильник ставить какой смысл пропитывать теплым или горячим.
Смотря какие коржи, "Наполеон",к примеру, чтоб быстрее пропитался можно и горячим кремом прослаивать.... вообще то для "Наполеона" используют заварной крем!!!! 1