Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Курил 10 лет.

adwardspiral memorabillia Знаток (332), закрыт 12 лет назад
Здравствуйте, меня зовут Эд, мне скоро исполнится 19.
Я начал курить в первом классе (мне было 8). Выкуривал пачку сигарет за 2 дня, а в последние 3-4 года - пачку в день.
2 месяца назад я бросил курить, поборол срывы, стресс, злобу на всех окружающих, скуку в туалете и через месяц уже не тянет на сигареты.
Еще когда я курил, я заметил, что у меня начал откладываться жир по бокам и на животе, но не придал этому особого значения. А когда бросил курить, я сразу просек, что разпухну, если не займусь собой: тетя посоветовала ходить быстрым шагом 2 часа, раз в день - я ее послушался, походил так где-то неделю, потом прекратил.
Сильнее не растолстел, но хотелось бы избавиться от лишнего, и решил начать бегать по утрам, так как давно советовали. Сегодня в 5 утра я устроил первую пробежку: включил радио и бежал самым медленным бегом, как могу. Пробежал 5 минут и начал задыхаться от "слизи курильщика", легкие сильно болели, будто рвались от дыхания. Такое ощущение, что они не работают в полную силу, воздуху недостатачно места.
Вот и вопросы:
1)Увеличится ли объем легких?
2) Пройдет ли слизевыделение?
3) Смогу ли я бегать дольше со временем?
Дополнен 12 лет назад
Федор, спасибо. Написал ответ на тот вопрос, который я задал. Остальным тоже спасибо, инфа полезная. да, на счет воды я знаю, пытаюсь пихать в себя, как только она мне не противна)) )
В жопу травы, в жопу диету, в жопу никотин. Привет жрачка, привет бег, привет Гордон Фриман!
Лучший ответ
Фёдор Знаток (335) 12 лет назад
На все три вопроса - ДА! Главное не бросать бегать!
Остальные ответы
Данте Мудрец (10204) 12 лет назад
Вам нужно примерно 4-6 месяцев, прежде чем вся слизь выйжет, чтоб не располнеть, занимайтесь пока отжиманиями и прессом, перегоните жир в мышцы.
bbskmelkiy (А.М) Профи (928) 12 лет назад
ещё тебе дельный совет, начни ходить в бассейн, если дорого, то летом или уже теплой весной на речку, озеро и тд)))
Ирина Лапшина Просветленный (32716) 12 лет назад
Объем легких сложно увеличить. Слизь (и не только) нужно выводить, т. к. сама она сложно выходит потому, что это нарушение флоры-фауны не только самих бронхов-легких, но и всех сосудов, органов, т. е. всевозможная бяка осела на слизистой Ваших сосудов и ее нужно адсорбировать и вывести из организма. В этом может помочь: питье чистой воды в теплом виде с солью, соком лимона; чистка сосудов: капсулы вербена-чистые сосуды, трава клевер красный или рябина красная (можно заваривать или пить как чай) ; физические нагрузки, в основном, на грудную клетку; баня или сауна; переход на сбалансированное питание. Вам важно тратить больше энергии, чем Вы съедаете, чтобы организм перестроился, может быть, стараться много тренироваться и больше спать первые полгода? Есть книги с упражнениями для позвоночника, для внутренних органов. Поищите в интернете, например: А. Ситель "Соло для позвоночника". Еще было бы здорово, походить на массаж спины. Я бывший курильщик и 2 года посещаю массажиста еженедельно, но еще пью травы (пол-пола [эрва шерстистая] с ромашкой завариваю курсами, применяю массажеры и тренажеры для грудной клетки. Удачи!
usv Оракул (96022) 12 лет назад
Курил 17 лет. Потом бросил и пошел в качалку. Уже 2 года не курю.
Организм полностью очистился.
Иногда конечно тянет когда вдыхаю дым, но терпимо.
Нисколько не жалею.
Источник: http://www.turnik.org/
KitaeC #МОДЕРЛОХ Мастер (2034) 11 месяцев назад
Цоя наслушался...
Но я сам его слушаю ?
Похожие вопросы