Подскажите пожалуйста, как быть в этой ситуaции ?
очень нравится молодой человек, он сейчас в армии, познакомились по интернету, я к нему приезжала один раз, потом не было возможности, они ездили в поля и тд, мы очень хорошо общались, мечтали о будущем, в скором времени должны были встретиться, но я поняла, что общение немного ухудшилось, я спросила в чем дело, в итоге выяснила, что просто вспомнил бывшую какую то и сказал, что пока что на данный момент ничего не хочет, хотя сказал, если хочешь, мы увидимся, он приедет в часть недели через две, я спросила, а ты то хочешь увидеться? на что он ответил, увидеться хочу.... я не знаю, что мне делать, очень нравится, но понимаю, что наверное всё зря, стоит ли дальше общаться? писать самой? и не могу понять, для чего хочет увидеться? ему это что то даст?
очень прошу, отвечайте без приколов. спасибо за понимание и за помощь.
выбросьте эту дурь из головы, отключите интернет и живите полной жизнью. сколько я знаю таких вот романтичных искательниц счастья в интернете, и ни одна ничего хорошего в итоге не получила, остаются одинокими, брошенными, обиженными или находят себе приключений. зачем вам это?
а почему бы и не увидеться, поговорить ни о чём. рассказать что-нибудь друг другу проблема в том, что Вы хотите сразу определённости в отношениях, а ведь ребята выбирают также как и мы
Ты его любишь. Он вроде бы к тебе тоже, но при этом у него есть еще какая-то, приоритет которой у него выше. Я все правильно понял?
Ну если тебя устраивает вариант скамейки запасных, то можно его из армии подождать. Та другая может его и не подпустит к себе. Тогда он может и к тебе вернется.
Без приколов. Только факты.