Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

как зарегестрироваться в электронном дневнике

феликс гарибян Ученик (101), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
СОЛНЫШКО!!!! Гений (83363) 12 лет назад
Электронный дневник» — это социальная сеть, которая предоставляет различные сервисы для школьников, учителей и родителей. Подать заявку на подключение к «Электронному дневнику» может только сотрудник образовательного учреждения. С помощью приложений «Дневник. ру» школы могут оптимизировать свою работу, хранить любые данные в электронном виде, создать школьный сайт, а учителя оперативно связываться с родителями.

Инструкция

1Подключение школ к сервисам «Дневник. ру» бесплатно. Доступ для родителей предоставляется тоже бесплатно. Для подключения образовательного учреждения к сервису директор или уполномоченный сотрудник школы должен подать заявку, заполнив форму на сайте, и дождаться ее подтверждения. Перед началом использования сервиса директору или уполномоченному представителю потребуется импортировать в систему существующие в школе списки учеников и родителей, а затем получить на каждого шифр для доступа.

2Родитель или законный представитель ученика может зарегистрироваться, получив в школе персональный шифр и код доступа для ребенка. На персональном ПК войдите на сайт http://dnevnik.ru — вы окажитесь на странице авторизации.

3Прежде чем начать работать с сервисом и пользоваться приложениями, ознакомьтесь с правилами электронного дневника. Для этого нажмите на кнопку «О проекте» . Для регистрации в проекте потребуется электронная почта. Если ее у вас нет, заведите новый почтовый ящик.

4Затем вернитесь на страницу авторизации, введите предложенный в школе код доступа, нажмите кнопку «Далее» . На следующей страничке заполните предложенную форму, указав ФИО, логин и пароль. Логин — это ваша обычная электронная почта, а пароль придумайте сами. После завершения процедуры вам будет предложено перейти на свою электронную почту. Подтвердите регистрацию на ресурсе, щелкнув по ссылке в письме, присланном от администрации электронного дневника.

5Введя логин и пароль, нажмите на кнопку «Войти» . Зарегистрируйте на сайте «Электронный дневник» своего ребенка/детей. При регистрации обращайте внимание на шифр, который вам выдали в школе – он должен быть разным у всех пользователей.

6Код доступа необходим только при первичной регистрации. Для дальнейшего использования достаточно вводить логин и пароль. Личная страничка каждого пользователя содержит вкладки «Расписание» , «Школа» , «Словарь» , «Переводчик» , «Дневник» . Все данные, вводимые учителем в электронный дневник, доступны сразу и родителю, и ученику.
Остальные ответы
иван матвеев Профи (580) 9 лет назад
Спасибо
Но как слать письма учителю, одноклассникам, и т. д. ?
максим сидоров Ученик (114) 8 лет назад
как мне войти сетевой город мне нушин порол и логон
02 Знаток (398) 8 лет назад
как понять кнопка о проэкте
Вадим Недогода Ученик (198) 8 лет назад
надо спросить у классного руководителя или у учителя информатики!
Ирина Холод Ученик (114) 8 лет назад
какой адрес электроной почты
Минура Токтоматова Ученик (102) 8 лет назад
Я придумала пароль и вела но там написана неверный пароль!
петр шевяков Ученик (106) 8 лет назад
как зайти в электронный девник
Владимир Коблянский Ученик (105) 7 лет назад
я зарегистрирован как сотрудник в дневник ру и хочу зарегистрироваться как родитель
Похожие вопросы