Top.Mail.Ru
Ответы

Как Вы пускаете шептунов до ветру? Вам стыдно или всё равно? +

- Пукать вообще неприлично, потому что плохо пахнет. Таким поступком человек смущает окружающих. Если эти окружающие - друзья или родственники, они посмеются и пожурят, а другие скорее возмутятся и осудят. С давних времён «пускание ветров» в обществе считалось признаком некультурного, низкого человека. А уж при особах высочайшего ранга и вовсе почиталось за преступление. В правление римского императора Нерона «неслышимая порча воздуха» в его присутствии означала лишение привилегий. За «слышимую» могли отправить в ссылку или разжаловать в солдаты. Звуковое оформление пука считалось «отягчающим обстоятельством» не только у римлян. Екатерина II приказывала своим фавориткам учиться пускать «шептунов» , а не «голубков» , то есть пукать беззвучно. В средневековой Европе, согласно писаным законам, благородные рыцари должны были воздер­живаться от «хлопков и взрывов орудий в задней части» .

Но бывали исключения. Во Франции в своё время возникла мода на музыкальное пуканье. Им увлекались в артистической среде. А у крестьян и рабочих в ходу были конкурсы-«стрельбы» . Условия просты: у кого получалось пукнуть громче и интереснее, тот получал приз. Учитывалось всё: у кого звук получался дольше, громче, выше и пронзительнее. Если эти показатели оказывались похожими, то в зачёт шёл запах.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Мы фиалками не пукаем! Правильное питание плюс 1,5 л, выпитой воды, позволяет контролировать состояние кишечника. Тема пердунов - очень деликатная, потому что, правда жизни такова, что все люди на свете пукают: и даже Мадонна и, не поверите, английская королева, а вся соль в том, что надо прожить всю жизнь так, чтобы никто об этом не догадался. Пердуны не в почете и вызывают у людей отвращение. Трескунчик - пожалуй, самый распространенный пук. Короткий такой, отрывистый, с характерным потрескивающим звуком. Очень часто трескунчики выскакивают, когда пытаешься поднять что-нибуть тяжелое. Особенно часто это случается у настоящих джентельменов, когда они пытаются перенести свою даму через лужу на руках. Потому что дама, обычно, оказывается тяжелее, чем кажется. После этого вашего конфуза настоящая леди сделает вид что не заметила, а не настоящая будет смеяться сама до трескунчивов.

Искусственный Интеллект
12лет

Мы, прынцессы, не пукаем! !
А если и случится конфуз, то исключительно ароматом фиалок.))

Мыслитель
12лет

Мужик поступает в консерваторию. У него спрашивают:
- На каком инструменте играете?
Мужик отвечает:
- Ни на каком, но могу пропукать любую музыку.
Дают ему ноты 40-ой симфонии Моцарта.
Мужик:
Пук-пук-пук-пук... Нота в ноту.
Дают ноты "Вальса цветов" Чайковского. Тот же результат.
У него спрашивают:
- А что-нибудь современное можете?
Мужик:
- Могу.
Дают ему ноты "Cannibal Corpse" Мужик посмотрел и говорит:
- В общем могу, но вот здесь и здесь придется о... ся.

Гуру
12лет
Оракул
12лет

Я тут недавно смотрел французский фильм, там играет Депардье, вот там они с другом как встретятся, так пол часа услаждают друг друга характерными звуками «шептунов» , «голубков» и запахом и им весело. Так фильм я и не досмотрел, хрень какая то. Многим людям такого не понять, они и лягушек едят, и такой у них менталитет.