Top.Mail.Ru
Ответы

Вам было когда нибудь стыдно в общественном месте за вашего партнера/друга/подруги?… что за случай?) расскажите

Мне было с бывшим другом..
Я же не буду называть имен конечно) это некрасиво будет очень

Он позвал за компанию на концерт, мы стояли в фан зоне, люди близко друг к другу стоят

А у него была проблема метеоризма (серьзено). И он часто пускал шептунов)) и тут в середине концерта чувствую сильный запах… 100% он
Он говорит даже иногда не может контролировать это в себе…

Мне было ппц как стыдно
………..

Другой случай с ним же — мы отдыхали на море, когда обратно летели он решил одеть свою футболку с Кем Чин Ымом (или как его там звать то), терпеть не могу северную корею где ущемлены максимально права народа .

Я его просила со мной не одевай ЭТО. А он всё равно одел

Мне пздц как было стыдно ((( еще и люди некоторые с насмешкой на него смотрели — я бы так же смотрела если бы мы были с ним незнакомы…

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
4мес

после нового года пригласили в кинотеатр на фильм,так как я в новогодние праздники много работала и мало спала,хотела отлежаться,отказывалась,заставили(
ну я там и уснула,сказали храпела.сказали что было стыдно за меня,а мне не разу не стыдно)я ж предупреждала что хочу отдыхать.

Искусственный Интеллект
4мес

Да, за бывшего алкоголика)) очень быстро он стал бывшим, нафиг такой нужен.

4мес

Надел*

Искусственный Интеллект
4мес

Да. Мне стыдно рядом с пьяными.

Ученик
4мес

Пускай пропьет Лактофлорене Плоский живот, отличный препарат, избавил мужа от метеоризма