Почему он так обращается со мной ???((
Дело было так, около года назад с меня прикольнулся друг, сказал мистеру Х, что я его люблю! Это конечно не правда! Ну после этого мистер Х изменил ко мне отношение, он спрашивал о моей жизнь, кто есть, улыбался, даже наблюдала такие долгие взгляды, не оторваться было от его взгляда! Или он со мной играл, не знаю! У нас расположены дома друг на против друга, я замечала, что что-то не то, он бывал прям с окна смотрел в мою сторону и довольно это часто было! Сейчас мы только здороваемся, он обращается по свински, просила помощь, он проигнорировал! Прошло уже больше года и сейчас такое отношение .Плохого не когда нечего не говорила, и то здороваемся в крайних случаях, если уже ему не выкрутится! Он поет в группе своей, попросила, чтобы я там поприсутствовала, он меня образно как бы послал, у них концерт будет, я спросила "пригласите меня ?" он скривился и пожал плечами! Он мне не кто, но вот он как бы мой сосед, и мы не должны же друг на друга дуться! Я хотела подружиться ..!Мне нравится как он поет! За что? Кого бы я не знала из парней, ко мне так не один не относился! и много случаев, показывает, что как будто он меня терпеть не может, а разговаривает через силу! Мои родители дружат с его, друг другу помогают! Ну все ...сократила как могла! Спасибо заранее !
ДополненЕму 19-ть ...каким нужно быть дураком, чтобы делать мне на перекосят! Если любил, то не посылал, не открытым текстом, но клонил к этому! Помощь была нужна как специалиста, он мне не помог, только спрашивает по поводу моей просьбы "ну что купила скрипку ?" Эх...
обращайтесь с ним ни на капельку ни лучше чем он к вам, и вам станет легче, и он спустится с небес, он наверное думает что вы до сих пор грезите по нему.
на заметку: чем меньше мы любим их, тем больше они любят нас))
может он вас сам любит... но так прикрывается нелепо...
знакомая ситуация.... 3 года назад у подруга познакомила меня со своим другом.... мы дружили больше года.... а я как на зло влюбилась в него.... и старалась всегда быть рядом.... и когда ему плохо.... и когда ему скучно.... но вот он одним днем узнал о моих чувствах.... ссначала мы просто пытались делать вид что этого нет.... а потом он начал вести себя просто по свински.... прямым текстом говорил мне что бы я шла на х*й.... а на следующий день звонил и просил с ним погулять потому что ему скучно.... дальше вообще перестал со мной общаться.... ну а теперь не хочет вспоминать меня.... я долго пыталась наладить с ним отношения.... как друзья.... но так до сих пор не смогла....
убедись, что друг еще чего-нибудь не ляпнул))))
Да пофигу на него, чего париться?