Почему многие люди недооценивают производителя 'apple'??либо считают что ихняя продукция не стоит этих денег
многие говорят мол - 'дорого',а на самом деле есть ведь и те же планшеты, и те же телефоны подороже других производителей, а чем они лучше??? я думаю что просто многие из вас слышали про ios и mac osx и устройства apple,по-"наслышке",я работаю в сфере IT,два года, перенюхал, перепробовал много мобильных устройств, но apple ценю больше, А ВЫ????
Дополненодин дисплей ретина только чего стоит - где вы видели 15 дюймов ноут с разрешением 2880 * 1536 ???
ссори в macbook pro retina - разрешение 2880 * 1800
13,3-дюймовый Series 9 New, показанный на IFA 2012 — это прототип ноутбука Samsung с Retina-дисплеем. Разрешение матрицы в образце составляет 2560х1440 точек (WQHD), плотность — 221 ppi. Ну разве не троллинг MacBook Pro с Retina-дисплеем, плотность которого составляет 220 ppi?
а вообще mac не подразумевает столько халявы как windows или linux
а по поводу железа каждый сам решает купить одну и туже начинку за свою цену или в четверо дороже
пользовался хакинтошем но не сказал бы что для конечного пользователя он удобней по крайней мере с обычной клавиатурой так как там по умолчанию несколько другая раскладка клавиатуры
и по функционалу он такой же как винда если пользователь готов платить а если не готов платить то это всего лишь огрызок
Очень жесткий маркетинг. Хотя тренд, они угадывают всегда верно и высасывают из этого всю ренту.
интересно, а среди ответивших "не нравится" есть работавшие с яблочными девайсами или только "у друга видел"?
Любая вещь продается дороже, чем она стоит, иначе не будет смысла ее делать и продавать...а люди- они люди и есть, от любви до ненависти один шаг.
разрешение разрешением 2880 * 1800