Top.Mail.Ru
Ответы

Вязки собак без документов +

Как вы относитесь к вязкам собак (серьезных пород, стафф, пит, ротвейлер и т. д) у которых нет документов? А если вязка плембрака? В связи с последними событиями я призадумалась, что толкает людей вязать метисов ?

Дополнен

Три дня подряд я читаю ахинею в контакте, на тему "любой собаке обязательно нужно повязаться, а не то рак" что это издевательство не давать кобелю заниматься секасом" Одна маразматичка так вообще намерено повязала стаффа с питом. И при этом меня еще там и засрали, за то что я против вязок метисов (у самой есть сука без доков и вязаться она не будет никогда) ..Вот как так вообще можно? Скоро породы вымрут в таком колличестве "породистых"собак...

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Определенно, плакат поддерживаю. Породистого щенка необходимо покупать только через клуб и только с документами. Да, он может не соответствовать стандарту-то есть иметь какие-либо дефекты. От такого никто не застрахован. Но ведь это не значит, что вырастет он помесью. И уж тем более если речь о породах серъезных-стаффах, питах, ротвейлерах. Неверной селекцией в них могут закрепляться качества, порочащие всю породу в целом. Например, когда пес на людей бросается, а хозяин ничего сделать не в состоянии. Именно такие вот "разводчики"и создают породам дурную репутацию. Закрепляя в них то, чего на деле быть в них просто не может.

Искусственный Интеллект
12лет

Полностью поддерживаю то, что нарисовано! Категорически против вязок плем брака и бездокументных.

Ученик
12лет

с доками то же браки бывают еще какие! вы полностью не правы! если с доками то это собака а если нет то хорек? чушь у меня подруга йорками занимается первая вязка была с титулированным на другой день дочь свела нечаяно с пуделем. вышла дворня с доками вот вам ваши доки а у меня ротвейлер без доков и купила за 2000р и выглядит получше чем на вашем фото мощи больше

Мудрец
12лет

согласна!!! !

и не только к собакам такое актуально!

Оракул
12лет

Не вяжу принципиально, для этого есть профи, кошка стерилизована, кобель не развязан, суку наверное буду стерелизовать, жалко, мини тойка. 1400 гр, но щениться ей нельзя. Сегодня ради интереса залезла на авито, ужос, какой то. Поре вводить закон запрещающий содержать животных таким " заводчикам"