Мужчины, да и девушки ответьте мне на вопро! очень хочется услышать ваше мнение!
вот сейчас повальная мода на совсем тощих девиц, они серьезно красивее нормальных упитанных женщин? какой должна быть девушка вашей мечты! скилетом как Кира Найтли или всетаки такой как Шакира! у кого какие мнения! Может кому-то вообще больше шоу толстушек нравиться? опишите каой бюст, какая попка, рост и вообще! очень интереснинько! Ах да вот еще как вы относитесь на ввод запрета на тощих моделей!
у шакиры отличная фигура, а дженнифер лопес с ее аппетитным задом, вне конкуренции!! а чего запрещать пусть себе ходят))
я фанатка прям фигурки Шакиры,попа должна быть!!!!а не доска...!эт оя тебе говорю от лица многих моих знакомых мужчин и от себя самой!!И грудь,она тоже должна присутствовать..!!а так же талия...вообщем все должн огармонировать!!!!))))))))))это пожалуй основное))
На вкус и цвет приятеля нет, самое главное надо любить себя такой какой тебя создала природа и все будет ок.
мужики еще потом пожалеют, что швабр выбирают...;)
Женщина должна быть аппетитной,вкусной!!! А эти сушеные воблы...мне их просто жаль! О какой красоте там может быть речь?