Top.Mail.Ru
Ответы
12 лет назад от Изменено

Моя золовка все настроение испортила... (((+

вчера мужу моему сказала что поедет покупать вещи для моего малыша, коляску, кроватку и т. д, и что бы муж меня не брал с собой, дабы я их буду тормозить, потом вообще заявила что до рождения еще 3 месяца, и зачем муж тратит деньги сейчас, ей не понятно... типо я его там на что то подстрекаю, в последующем вообще сказала что после выписки из род дома придет играть с малышом, человеку 30 лет, детей нет, но понять то можно что играться не получится, нет у меня настроения с вечера, ни с кем не разговариваю, может послать их и подготовить к родам все самой?

Дата
Популярность
12 лет назад

Как я вас понимаю! Вам просто нужно взять ситуацию в свои ручки! У меня была такая ситуация:
Муж с семьей жил в области, в деревне короче) когда мы с мужем ещё только дружили, золовка постоянно пыталась нас поругать, когда переехали в город на съемную квартиру, она без предупреждения приносила все свои вещи в пакетах и стирала их у меня, без моего ведома сделала дубликат ключа. Вообщем вела себя так, как будто это её дом плюс ко всему скидывала на меня своего ребёнка. А ТЕПЕРЬ К РЕШЕНИЮ ПРОБЛЕМЫ! Мы купили квартиру, переехали и собрались делать ремонт (купили обои и паркет) . Она у мужа попросилась посидеть у нас, пока за ней не заедут.. Я возвращаюсь вечером домой, а там НАКЛЕЕНЫ ДРУГИЕ ОБОИ!!! в одной комнате и неаккуратно с пузырями, я конечно в истерику, спросила у неё что это за кошмар и где обои которые ВЫБИРАЛИ я с мужем, на что получила ответ "я из в магазин сдала, они некрасивые, эти намного симпатичнее, можешь не благодарить", вообщея я ободрала при ней все это со стен и вышвырнула остатки с рунов с балкона, после этого и её вещи полетели за дверь.

Источник: Будьте жестче!!!! не бойтесь показать себя! ! После этого человек не лезет в наши дела, вот такая вот золовка-мазохист)
12 лет назад

Знаете, проблема не в золовке, а в Вашем муже и в Вас.
Следует обсудить вопрос вмешательства ПОСТОРОННИХ людей в дела Вашей семьи, и объяснить, что выбор вещей для малыша - это интимное дело, которым должна заниматься мама.
Золовка, конечно, дама беспардонная, но зачем позволять ей собой командовать? Ставьте на место, корректно, но твердо.

Вообще ситуация типичная, с поправкой, что обычно так ведут себя свекрови неопытных молоденьких невесток, которые стесняются слово поперек сказать...

12 лет назад

Золовка-то права, что закупать и складировать крупные вещи заранее нет никакого смысла) Дефицита нет, все это можно купить за те несколько дней, что вы будете в роддоме)
Но зачем муж в подробностях пересказывает вам разговоры с сестрой- ума не приложу)) ) Выдал бы идею за свою - и проблем бы не было)) ) А еще говорят, что у женщин язык длинный)) ) Да мужики- такие трепачи, что нам с ними не сравниться)))

12 лет назад

Согласна с Верой. Почему вы позволяете кому-то что-то там покупать?

Это ваша семья, ваш с мужем ребенок, а не ребенок с вашей золовкой.

Поговорите с мужем и определите границы хотя бы сейчас, раз уже впустили к себе.

Ну и скажите ей, что после выписки месяц вообще -то желательно посторонние бациллы не впускать. Если не можете грубо, скажите, что вы всех будете рады через столько-то. И не делайте ни для кого исключений. Видимо, она не понимает еще, что новорожденный ребенок играть с ней в приставку еще не сможет)))

12 лет назад

работайте над собой