Нина Кузнецова
Ученик
(110)
14 лет назад
есть много разных вариантов конечно . но я думаю вы должны быдь умнее и если эта встреча важна для вашего мужа, должны немного потерпеть ради него! а что бы заловка вас сильно не раздражала представьте её в образе чебурашки! лично мне это помогает в разных ситуациях .
Лидия44
Оракул
(86411)
14 лет назад
Вот когда пригласят, если пригласят, то посоветуйся с мужем, как быть. Это ведь его родня. Что он скажет, то и делай. Не обращай внимание на золовку. 2-3 часа всяко можно потерпеть...
Ирина Жалонкина/Ланскова
Оракул
(60804)
14 лет назад
Понятное дело -заловка змеиная головка! не я сказала, а народ придумал, если есть возможность ни к чему Вам с мужем ходить на эти собрания, политбюро чтоли, пойдите лучше вдвоем в ресторан или в театр . или на крайняк на хороший фильм .
RED_Angel
Гуру
(4759)
14 лет назад
Думаю, в данном случае, сходить надо, пусть и наперекор себе. Потому что, как бы выразиться правильно, "этикет" еще никто не отменял. Мужайтесь, это же не каждый день будет происходить. Да и себя поставите в не хорошем свете перед родственниками, если не придете.
Джулия
Мыслитель
(6925)
14 лет назад
Вам пойти туда при полном параде и сверкающей улыбкой, пусть все видят, что у вас все хорошо. Если кто-то завидует - это их проблемы... И про хороший парфюм не забудьте))))))))
Коша
Искусственный Интеллект
(105298)
14 лет назад
Вы точно не идите. Придумайте любой предлог (запись к врачу, срочная работа, кому-то из Ваших родных понадобилась срочная помощь и типа того) . Но передайте для гостьи какой-то презент от себя, так сказать. Ничего страшного. Ай-яй-яй! Обойдутся и без Вас. И у кого встанет вопрос? Моя мама не терпит мою свекровь. И когда та к нам приходит (мама ивет с нами) , то обязательно под каким-нить предлогом сматывается из дому. Я тоже использую этот прием на работе (когда тут нескончаемые празднования чего-нибудь) . Это называется СЛИНЯТЬ)))
MORFA
Мастер
(1769)
14 лет назад
С мужем посоветоваться. Общение должно приносить какое-то удовлетворение, быть приятным.
муж со своими родственниками встречается без меня - но, каждый раз бой выдерживаю
со своими родственниками то же предпочитаю общаться редко и быстро, только по делу
в гости придут - не выгоню, хоть его, хоть мои, - но ...чем дальше - тем лучше
Да !
Оракул
(85048)
14 лет назад
Мне вот важнее собственный душевный комфорт, так что я бы не пошла, лучше на это время спланировать с семьей поездку за город - в санаторий, например, и на встречу идти не надо, и отмазка есть
Они едут в гости к нам в город (здесь куча общих бабушек). Одна из этих бабушек обязательно устроит "собрание семьи". Она ж не понимает и не знает, какие тут отношения "высокие".
Что делать?
-Идти на встречу, портя себе настроение? 9нет совершенно никакого желания видеть эту "родню)
-Отправить мужа одного туда? (но встанет вопрос, почему он без жены) - получится, что я ИГНОРИРУЮ эту семью
-Не идти ни мне, ни мужу, и пусть кто что хочет - то и думают.
Спасибо за советы.