Что такое мужской ляпсус? (ситуация внутри)
Подруга жалуется мне, что муж явился к ней на работу в разгар активной и бурной бизнес-деятельности и там совершил проступок, от которого она в шоке два дня.. . Интересуюсь: что он сделал (хотя могла бы и не спрашивать, поскольку он ее любит безумно и на этой почве все его поступки идиотские) ?
Говорит, что в кабинете он продемонстрировал ей возбужденный член и поинтересовался: "Ну как? Красивый? " Получил он по полной. . За все, что вообще в состоянии ляпнуть мужчины женщинам именно тогда, когда этого не ждут. Я хохотала как больная, она и бровью не повела! Она реально, серьезно обиделась и даже не разговаривает с ним. Говорю, что он ее любит и это самое большое обоснование (если не признание) ; она бесится.. .
Скажите, положа руку на сердце, все мужчины способны на такое? Ляпнуть, сделать, или хотя бы поймать себя на крамольной мысли по отношению к женщине? И почему сами мужчины так любят ляпсусы?
просто и вы и мы с разных планет)
глупый поступок. , всему своё время и место, а тут полная распущенность.
хахахха) ) нормально заоорал. . я бы тоже так сделал))))))))
А что такого? Это ее муж, и он показал только ей свое достоинство! Я понимаю, если бы это было при всех сотрудниках.
У подруги нет чувства юмора