про100 янина
Оракул
(65035)
12 лет назад
я не учила. я научила накуй всех посылать и обзывать в ответ! подействовало. очень быстро. да!!! ещё на собрании пару мамаш обозвала жирными коровами перед всеми. и передала привет их детям. всё!!!суки, дружат теперь.. .
где комменты?? ? даша пишет-"что делать убогим".угу. сидеть и гордо ждать, пока это шакальё не доведёт до суицида моего ребёнка??? уж лучше пусть моя пошлёт их куда подальше...
Александр Новиков
Ученик
(147)
12 лет назад
отвечу как бывший подросток записать его на качалку или секцию (советую бокс) потому как насмешки в школе не прекратятся потому как там бывает очень скучно и от нечего делать детки развлекаются
Источник: жизненный опыт
Secret
Искусственный Интеллект
(899276)
12 лет назад
надо учить смеяться вместе с ними, не обижаться, учить прощению.. .
показывать это на примере птиц и животных, не надо сравнивать дятла, синицу и кукушку, хотя все они птицы
так же и люди.. , надо объяснять что люди все разные на самом деле, и человек-дятел будет критиковать человека -ворону или человека - голубя из-за непонимания...
arseniy koyn xxx
Мастер
(2062)
12 лет назад
смеятся над однаклассниками
,другие что кличек не имеют? не имеют пусть сам придумает и все, они ей носатая (например), а она ей курица ластик передай. не очень педогогично, но лучше чем морду бить
роза ли я
Гуру
(3689)
12 лет назад
У всех насмешек есть главарь, тот кто науськивает и поощряет, выясните кто это и разберитесь с ним. Это может быть и девочка. А не реагировать не получится, молчание лишь подбадривает насмешников.
Настасья
Гуру
(2763)
12 лет назад
я страдала в детстве от насмешек, помог мне папа, он посоветовал выбрать из толпы самого заводилу и организатора насмешек (а он есть всегда, остальные так для массовки, прибиваются к "лидеру") и при очередных нападках ...дать в нос кулаком. так я и сделала, разбила нос своему сверстнику в кровь, он ретировался в слезах, больше ко мне никто не приставал, даже авторитет какой-то появился.
тетя мотя
Оракул
(52977)
12 лет назад
Для начала понять ПОЧЕМУ над ней смеются и коллектив её отвергает.... и изменить ситуацию... А не реагировать - это очень плохо... Таким детям потом очень сложно адаптироваться в жизни...
Алена
Просветленный
(26713)
12 лет назад
хм.... если насмешки имеют только словесное выражение, то я всегда своим советовала не обращать внимание! "кусают"ля того, чтоб "огрызались"...не будет ответа и тут же все укусы смысл потеряют!
Насмешка насмешке рознь... за какую то и в глаз надо дать!
Источник: мама трех девченок