Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Образовательный путь
+3

Школа делает "двоешников", или "двоешники" делают школу?

Один и тот же Человек в одной школе может оставаться Человеком, в другой - быть "отличником", "хорошистом", "двоешником"...,но не Человеком в прямом смысле этого слова, а потом, став взрослым, он будет решать судьбы других.

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

У нас сейчас такая система образования которая не чего не дает. Предстваь школа бы учила ездить на велосипеде и за каждое падение ставила бы 2. Вот это сейчас в нашей системе.

Профи
18лет

По моему мнению, большинство двоечиков в старших классах - это алкоголики и наркоманы, и школа в этом не виновата.

Источник: наблюдения, СМИ
Знаток
18лет

по статистики 27% двоешников в будущем становяться директорами школ.

Знаток
18лет

двоешники сами себя делают

Мастер
18лет

Да, сейчас реформы образования только путают людей. Я не совсем согласен с sokalov™, наше образование не самое плохое. Те же американцы отстают от нас, причем значительно. Я учился еще в 9 классе, когда мой друг (всей семьей) переехали в америку. Он в нашей школе умом не отличался, троички, ну иногда четверку получит. У них дискрименант (математика) изучают в колледже на первом курсе. Так там его сразу на первый курс коллежда взяли. А сестренка у него, ну умница, училась хорошо, со своего 7 класса тоже с ним.
Бараны они, американцы эти. По крайней мере так было раньше.
А у нас просто все запутали и с каждым годом внедряют новые методики. Скоро все установится. Ведь вокруг все меняется с какой скоростью, взять к примеру информационные технологии. То чему научас сегодня, уже не актуально через пару лет. Оттого и кажутся нам эти реформы полным бардаком.