Что для человека самое---Дорогое и ---Ценное в жизни?...)))...

Может как--то так?... Или по--другому?.. .
Спасибо за хорошие, достойные ответы..))
У каждого есть дорогие люди. Рядом ли, далеко ли, но они есть. И я не говорю сейчас про родителей, который являются таковыми по умолчанию. Я говорю про людей, которые родные не по крови, а по душе. И в самые сложные моменты жизни, когда опускаются руки и не хватает сил на новый вздох, люди часто забывают об этих самых дорогих и ценных. Людях, которые должны быть внутри. И в тяжелую минуту в голове мысленно должен вырисовывается взгляд так нужного в эту минуту человека, взгляд, улыбка, образ, который может остановить от опрометчивых решений, всяких глупостей или просто поддержать в трудный момент. Я молчу том, как нужны эти дорогие и самые ценные рядом, но если это невозможно, если нельзя услышать даже голос, просто вспомните себя рядом с ним, с Вашим человеком. Могу поспорить, что вам сразу станет спокойнее и теплее на душе.

И тот человек, о котором вы думаете с первых и до последних строчек, и является для вас самым дорогим. А самые дорогие и ценные должны быть всегда, если не рядом, то внутри вас. Ведь с ними даже в самой глухой пристане и в самом шумном городе никогда не будешь одинок. Берегите их, неповторимых.

Самое дорогое, что у нас есть - это дети.
Это продолжение Жизни.
Это наполнение Жизни.
Это сама Жизнь.

Маленький комочек становится огромнейшим
источником радости и счастья для родителей.
Что же нужно в этой жизни маленькому человечку?
Нужны Папа и Мама.
Нужны очень!! !

ОНА: Когда мне будет восемьдесят пять, Когда начну я тапочки терять, В бульоне размягчать кусочки хлеба, Вязать излишне длинные шарфы, Ходить, держась за стены и шкафы, И долго-долго вглядываться в небо, Когда все женское, что мне сейчас дано, Истратится, и станет все равно - Уснуть, проснуться или не проснуться, Из виданного на своем веку Я бережно твой образ извлеку, И чуть заметно губы улыбнутся.. .
ОН : Когда мне будет восемьдесят пять, по дому буду твои тапочки искать. Ворчать на то, что трудно мне сгибаться, Носить какие-то нелепые шарфы Из тех, что для меня связала ты. А утром просыпаясь до рассвета, Прислушаюсь к дыханью твоему Вдруг улыбнусь и тихо обниму. Когда мне будет восемьдесят пять, С тебя пылинки буду я сдувать, Твои седые букли поправлять И взявшись за руки по скверику гулять. И нам не страшно будет умирать, Когда нам будет восемьдесят пять

Жизнь. Ибо жизнь это океан приключений и ощущений. Без жизни ничего нет, и ни тех смых картинок выше и тот текст который мной, вами, нами, всеми набирается...