Top.Mail.Ru
Ответы

Что для человека самое---Дорогое и ---Ценное в жизни?...)))...

Дополнен
Дополнен

Может как--то так?... Или по--другому?.. .
Спасибо за хорошие, достойные ответы..))

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

У каждого есть дорогие люди. Рядом ли, далеко ли, но они есть. И я не говорю сейчас про родителей, который являются таковыми по умолчанию. Я говорю про людей, которые родные не по крови, а по душе. И в самые сложные моменты жизни, когда опускаются руки и не хватает сил на новый вздох, люди часто забывают об этих самых дорогих и ценных. Людях, которые должны быть внутри. И в тяжелую минуту в голове мысленно должен вырисовывается взгляд так нужного в эту минуту человека, взгляд, улыбка, образ, который может остановить от опрометчивых решений, всяких глупостей или просто поддержать в трудный момент. Я молчу том, как нужны эти дорогие и самые ценные рядом, но если это невозможно, если нельзя услышать даже голос, просто вспомните себя рядом с ним, с Вашим человеком. Могу поспорить, что вам сразу станет спокойнее и теплее на душе.

И тот человек, о котором вы думаете с первых и до последних строчек, и является для вас самым дорогим. А самые дорогие и ценные должны быть всегда, если не рядом, то внутри вас. Ведь с ними даже в самой глухой пристане и в самом шумном городе никогда не будешь одинок. Берегите их, неповторимых.

Самое дорогое, что у нас есть - это дети.
Это продолжение Жизни.
Это наполнение Жизни.
Это сама Жизнь.

Маленький комочек становится огромнейшим
источником радости и счастья для родителей.
Что же нужно в этой жизни маленькому человечку?
Нужны Папа и Мама.
Нужны очень!! !

ОНА: Когда мне будет восемьдесят пять, Когда начну я тапочки терять, В бульоне размягчать кусочки хлеба, Вязать излишне длинные шарфы, Ходить, держась за стены и шкафы, И долго-долго вглядываться в небо, Когда все женское, что мне сейчас дано, Истратится, и станет все равно - Уснуть, проснуться или не проснуться, Из виданного на своем веку Я бережно твой образ извлеку, И чуть заметно губы улыбнутся.. .
ОН : Когда мне будет восемьдесят пять, по дому буду твои тапочки искать. Ворчать на то, что трудно мне сгибаться, Носить какие-то нелепые шарфы Из тех, что для меня связала ты. А утром просыпаясь до рассвета, Прислушаюсь к дыханью твоему Вдруг улыбнусь и тихо обниму. Когда мне будет восемьдесят пять, С тебя пылинки буду я сдувать, Твои седые букли поправлять И взявшись за руки по скверику гулять. И нам не страшно будет умирать, Когда нам будет восемьдесят пять

Источник: вообще говорить о жизни и о ее ценностях можно очень долго... человек часто думает о таких понятиях как жизнь, жизненные ценности, смысл жизни... все эти обозначения надо заметить придумал сам человек... ну ведь надо же как-то называть эти так до конца и не понятые, хотя и постоянна изучаемые и исследуемые нашим разумом и подсознанием вещи. Что вообще такое "ЖИЗНЬ"?ответ на этот вопрос есть, но он лежит вне слов. Люди придумали и до сих пор придумывают разные теории о жизни, многие из которых претендуют на универсальность и хорошо работают. Жизнь (и самое ценное в ней) это только то, что человек вкладывает в это понятие. Для кого-то смысл жизни и самое ценное в ней деньги.. мне искренне жалко этого человека, ведь есть и гораздо большие ценности, такие как любовь (близких), здоровье, счастье, но это уже лично мое представление о жизни ...продолжение жизни тоже важно, ведь без него не будет жизни, того самого понятия, которое находится за гранью человеческого понимания...
Мудрец
12лет
Искусственный Интеллект
12лет

Жизнь. Ибо жизнь это океан приключений и ощущений. Без жизни ничего нет, и ни тех смых картинок выше и тот текст который мной, вами, нами, всеми набирается...