Не добрасываю мяч в баскетболе (штрафной бросок) Посоветуйте, что мне и как сделать, чтобы получилось?
Просто я хожу на физкультру в спец группе (или подготовительной) , потому что я до этого вообще была освобождена, т. е. я многое упустила и многого не знала (начала ходить на физ-ру по здоровью только с 10-11 класса...)
А зачет нужно сдать. . Правда есть один плюс - мне в принципе нравится гонять мячик, как в баскетболе, хотя играть я не умею.. а в корзину покидать - это пожалуйста.. а в жизни всё пригодится, кто знает что там дальше, всё равно полезно..
Кстати, меня Инна зовут. . я с чужого мэйла сижу..
если не добрасываешь, значит ногами нужно сильнее работать. применительно к штрафному броску - чуть больше присесть перед броском, чтобы разгон ногами был побольше. только не прыгай!))
Смотря как бросаешь? Из-за спины или передней рукой? В любом случае надо ставить бросок по траектории. Развивай "бросковую руку" силовыми упражнениями - способ "просто дальше бросить"... И не забывай про ноги, хотя лишние движения перед броском уменьшают точность, но это дело практики.
Бросать надо "всем телом", а не только руками.
нужно походить на занятия спецтренеров.
підпригувати на 10 метрів кидать і віцдштовхуватись