Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Вдогонку о спиртном..)) как вы делаете горячее вино? глинтвейн? вот нашла в баре бутылку, поделитесь рецептами?..)))

или просто подогреваете и всё?...есть у меня палочки корицы, бросить туда? а гвоздику? говорят, для гемоглобина хорошо?

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

вот суперский рецепт попробуйте http://top-recept.ru/vino.html

Просветленный
12лет

Я когда увидел первый раз как его готовят, забегает тётка на кухню хватает кострюли и давай туда вино из бутылок переливать, а потом ещё и апельсины порезала и всё это на плиту!))) Думаю всё,лысая гора перехала к нам и шабаш будет здесь!)))

Просветленный
12лет

ой, не люблю горячее вино, пила как-то глинтвейн, горячий, на морозе, с каштанами жареными - все равно не люблю)))

Оракул
12лет

ты вискарь нашла?)))))))

Просветленный
12лет

Рецептов глинтвейна множество:) )
Методом "научного тыка"каждый составляет свой собственный рецепт, который нравится именно ему.
Я люблю глинтвейн из белого вина:) Мед, мускатный орех, апельсин режу тоненькими дольками с кожурой, чуть-чуть цедру лимона, несколько ломтиков зеленого яблока, гвоздика обязательно, кто любит запах-корица, но не порошком, а кусочками. Нагреваете, но НЕ кипятите, закрывает крышкой и даете постоять несколько минут, чтоб все "насытилось" вкусом приправ.
Приятного вечера:)))