Top.Mail.Ru
Ответы

На вас погода влияет? Были планы на субботу.... Проснулась и просто не могу встать с кровати, в глазах темнеет (

Как собраться? И такое периодически часто случается ...Только не могу понять на какую погоду....

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Это реакция на изменение атмосферного давления. Значит и с вашим давлением не всё в порядке. Измерьте его и сходите к врачу. Кардиологические заболевания сейчас занимают первое место в мире. Выздоравливайте и не хворайте!

Искусственный Интеллект
12лет

да это ужас вообще! в 9 часов утра темнотища на улице как будто не 9 часов а 6!когда они уже обратно вернут перевод часов????

Просветленный
12лет

вот у меня сегодня такая же ерунда и тоже идти по делам, вчера легла позже и раньше встала а сегодня ппц какой то, вчера была солнечная погода а сегодня пасмурно, я сварила себе крепкий, крепкий кофе сижу, пью вроде легче уже становится, попробуй и ты выпей кофе и в душ сходи

Гений
12лет

Нет, я совершенно не метеозависим. Так что, если решил, то "съем обязательно")). Такое может произойти, только в том случае, когда неожиданно для себя простыл и заболел.
Не собираюсь вас пугать, но не мешало бы вам пройти обследование в хорошей клинике.

Источник: К слову, вы можете реагировать не на погоду, а на магнитные бури или колебания атм. давления. Для этого есть медикаменты, которые снижают зависимость.
Просветленный
12лет

У меня тоже так бывает.