Помогите!!!
Один Парень бегал за мной и предлагал встречаться, но я не принимала его, так, как он был мне очень дорог в качестве лучшего друга, но теперь когда он в отношениях с одной девушкой, я просто не могу представить себе, зачем я тогда отказалась, я поняла для себя, что он дорог мне больше чем друг.... Но вот в чем проблема, его нынешняя девушка - моя самая лучшая подруга, и я не хочу рушить ее счастье, но мне так больно, когда она рассказывает мне, как ей с ним хорошо, и какой он классный ((( ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? ?
Ну если она начала с ним встречаться, и знала что он тебе предлагал быть вместе, то она уже точно не твоя лучшая подруга, и он тоже какой то левый, сначала к тебе, потом к твоей подруге, лучше не общайся с обоими, хоть и трудно будет, но все таки, зачем тебе это, лишний раз себя мучать) не грусти)
выберать нормальных друзей
Это не любовь, а влюбленность. потому что:
1. тогда ему отказала.
2. тебе больно, что он оказался не твоим (эгоизм)
Почему не любовь? Потому что Любовь всегда взаимна, в Любви не должно такой боли как у тебя. .
Если бы ты любила, то тебе не было бы больно, а радовалась тому что человека которого ты любишь обрел свое счастье (Любовь) .
Ищи свое счастье/ жди свою Любовь, а когда придет, то не сделай ту же ошибку.
смирись
не мучай себя.. . не общайся с ними...