Почему-то везде вижу в большинстве один негатив.. . Как исправится?
Правда, если дело по какому-либо вопросу доходит до спора, я обычно, к моему сожалению, оказываюсь прав. Раньше такого не было, потом появилась какая-то переоценка ценностей, и все.. . Замкнулся, стал раздражительным, серьезным, и в тоже время ничего не охота делать, ни развлекаться, ни работать (за исключением основной работы) .
Как выйти из этого состояния?
Просьба не троллить, для этого есть ветка политика.
реально оцените свои силы. сможете ли Вы изменить положение вещей?
вероятно, что положение непростое. и тем не менее удаётся потихоньку видеть тропинку позитива.
есть шанс найти устойчивое и надёжное решение.
и в глобальном идёт прорыв и частном есть шанс найти почву под ногами.
есть мудрое изречение "всё пройдёт" . в тоже время есть замечательная песня
со словами "всё пройдёт, только Любовь не проходит, нет. "
действительно, или человек пытается ещё обрести её или живёт воспоминаниями.
возможно окунувшись в работу и хлопоты нельзя не столкнуться с негативом,
давайте его разберём здесь на проекте.
с точки зрения психологии обвиняют, что мы сами виноваты. но так ли это?
часто люди не выполняют своих обязанностей и начинает расти ком непонимания.
Причина всех психологических проблем в том, что человек от природы не получает всего знания, нужного для понимания жизни. Теперь всё нужное знание известно. Вот оно. Бог не всемогущ над собой. Половое желание - это воля тела. Смысл жизни в том, что наша жизнь нужна Богу. Бог не всемогущ над собой, и ему что-то нужно. Любая психологическая проблема или прямо следует из отсутствия этого знания, или отсутствие этого знания не даёт решить какую-нибудь другую проблему.
ты комедии любишь или ужасы (фильмы) думаю ужасы.
а я - комедии, и вокруг меня - всё хорошо. меня окружают доброжелательные люди.
отсеки входящую в тебя негативную информацию, она является топливом твоего пессимистичного настроения. ну а в целом, правда редко бывает сладкой :)