Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите пожалуйста сколько живут с диагнозом саркома молочных желез (фибросаркома)? операция по удалению прошла успешно, ме

~ Кристина ~ Ученик (136), закрыт 4 года назад
Дополнен 12 лет назад
,метастаз нет, химиотерапию мама прошла тоже
Лучший ответ
Татьяна Исаева Искусственный Интеллект (651557) 12 лет назад
Трудно ответить на этот вопрос. У молодых процесс идет быстро, у пожилых - замедлен. Но раз метастаз нет, то можно надеяться на лучшее
Остальные ответы
Анна Мыслитель (5701) 12 лет назад
Надейтесь на лучшее.
Анна Валовенко Гуру (4035) 12 лет назад
если нет метостаз, и выполнена операция, можно говорить что болезнь отступила. главное дальше наблюдаться у врачей, и тогда твоя мама проживет столько сколько ей предначертано-)
ирина волкова Гуру (4472) 12 лет назад
у нас три случая первая лет 15 назад другая 7-8 лет была другая 2-3года все до сих пор здравствуют и ведут активный образ жизни так что ничего не бойтесь это излечивается
Александр Конченков Мудрец (17202) 12 лет назад
У моей родственницы удалили в 45-лет грудь. Прошла химиотерапию и т. д. и живёт, ей сейчас -80 лет, - отпраздновала недавно.
Людмила Шумилова Мыслитель (8324) 12 лет назад
Главное не падать духом. Только что попала в руки книга Дарьи Донцовой "Я очень хочу жить" взяла в библиотеке. Она подробно пишет о том, как победила рак груди, Обязательно прочитайте!!!! А у вас всё будет хорошо. Посмотрите на Дарью-весёлая, живая, и ещё в больнице начала писать книги. УДАЧИ!!
Похожие вопросы