Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Нужна была поддержка, а в результате вообще раастались

Только прекратила отношения с мужчиной намного старше себя, решила всё - надо делать перерыв в этих поисках спутника жизни, иначе совсем свихнусь от таких потрясений. Тем более пришлось вновь искать работу, т. к. мужчина обещал и семью, и дом, а в результате как у Аллегровой в песне, оказался чуть ли ни уголовником благодаря козням бывшей жены. Личной жизни на тот момент вообще не хотелось никакой. А тут хороший друг познакомил с парнем-ровесником. Парень как парень, работяга правда, не позавидуешь его работе. По трое суток без сна. Начались отношения, и вроде все неплохо, правда очень редко могли видеться. Устроилась на две работы, правда за такие копейки, что смех. От этого как не крути настроение вообще стало ни к черту, и парня это стало напрягать. Почти две недели избегал, не брал трубку. Сама решила не затягивать, понятно что ни с проста так себя ведет. Заехала на работу под видом "за флешкой", ну и услышала все то, о чем догадывалась: "Не получаются у нас отношения, наверное, т. к. ты всегда без настроения, все плохо.. . у самого жизнь не сахар, но я же не отчаиваюсь". Ну и как будешь отрицать, да дела не совсем хорошо, когда работы нормальной нету. Но из-за этого расставаться? ! Не хочу его отпускать, но просить, чтоб пересмотрел своё решение тоже не могу, не буду я ни за кем бегать. И ждать, что сам решит возобновить отношения тоже как-то надежды мало. И что в такой ситуции делать не знаю. Работу на сегодняшний день я нашла, причем на том же предприятии где он работает (абсолютно случайно, просто на собеседовании меня сразу же пригласили на обучение, и в тот же день после собеседования он предложил расстаться) и теперь меня еще смущает то, как это выглядит, он меня бросил а я такая идиотка пошла работать туда же где он работает, пусть мы и не будет особо там пересекаться по специфике деятельности.. . Но главный вопрос конечно, как его вернуть.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Ну и на кой он нужен тебе
ни поддержал тебя, просто нашел выход-бросить
так делают слабые и не любящие люди

При первой же проблеме он тебя бросает
Ты что должна только развлекать его
тешить и баловать?
Конечно ж души у тебя нет и она у тебя не болит.

Мудрец
12лет

Такой парень тебе и самой не пара т. к он не умеет решать проблемы, а убегает от них, Значит забудь и ты о нём, пока не увязла, Встретить достойного человка для жизни очень не просто, поэтому сделай вывод и в дальнейшем прежде чем вступать в близкие отношения, присмотрись хорошо--кто с тобой рядом!

Высший разум
12лет

Это прямо как судьба, вам не много нужно для того, что бы быть вместе.

Гуру
12лет

еслиб он был тебе мужем то должен был бы тогда поддерживать тебя в трудной ситуации, а в начале отношений принимать постоянное нытье и плохое настроение он не обязан. так что если хочешь быть с ним надо перестать ныть и предпринять какие то меры чтобы все исправить.
хотя врятли у вас что то получится. если ты пессимист по жизни - долго притворятся жизнерадостной не получится

Просветленный
12лет

забавно.. . хотите вернуть? ну так идите и говорите с ним на эту тему. если боитесь рассказать ему о своих чувствах в глаза и прикрываете этот страх словами "не буду бегать" -- останетесь без него.
парни -- не телепаты, они не обязаны догадываться о женских потаенных желаниях.