Нужна была поддержка, а в результате вообще раастались
Только прекратила отношения с мужчиной намного старше себя, решила всё - надо делать перерыв в этих поисках спутника жизни, иначе совсем свихнусь от таких потрясений. Тем более пришлось вновь искать работу, т. к. мужчина обещал и семью, и дом, а в результате как у Аллегровой в песне, оказался чуть ли ни уголовником благодаря козням бывшей жены. Личной жизни на тот момент вообще не хотелось никакой. А тут хороший друг познакомил с парнем-ровесником. Парень как парень, работяга правда, не позавидуешь его работе. По трое суток без сна. Начались отношения, и вроде все неплохо, правда очень редко могли видеться. Устроилась на две работы, правда за такие копейки, что смех. От этого как не крути настроение вообще стало ни к черту, и парня это стало напрягать. Почти две недели избегал, не брал трубку. Сама решила не затягивать, понятно что ни с проста так себя ведет. Заехала на работу под видом "за флешкой", ну и услышала все то, о чем догадывалась: "Не получаются у нас отношения, наверное, т. к. ты всегда без настроения, все плохо.. . у самого жизнь не сахар, но я же не отчаиваюсь". Ну и как будешь отрицать, да дела не совсем хорошо, когда работы нормальной нету. Но из-за этого расставаться? ! Не хочу его отпускать, но просить, чтоб пересмотрел своё решение тоже не могу, не буду я ни за кем бегать. И ждать, что сам решит возобновить отношения тоже как-то надежды мало. И что в такой ситуции делать не знаю. Работу на сегодняшний день я нашла, причем на том же предприятии где он работает (абсолютно случайно, просто на собеседовании меня сразу же пригласили на обучение, и в тот же день после собеседования он предложил расстаться) и теперь меня еще смущает то, как это выглядит, он меня бросил а я такая идиотка пошла работать туда же где он работает, пусть мы и не будет особо там пересекаться по специфике деятельности.. . Но главный вопрос конечно, как его вернуть.
Ну и на кой он нужен тебе
ни поддержал тебя, просто нашел выход-бросить
так делают слабые и не любящие люди
При первой же проблеме он тебя бросает
Ты что должна только развлекать его
тешить и баловать?
Конечно ж души у тебя нет и она у тебя не болит.
Такой парень тебе и самой не пара т. к он не умеет решать проблемы, а убегает от них, Значит забудь и ты о нём, пока не увязла, Встретить достойного человка для жизни очень не просто, поэтому сделай вывод и в дальнейшем прежде чем вступать в близкие отношения, присмотрись хорошо--кто с тобой рядом!
Это прямо как судьба, вам не много нужно для того, что бы быть вместе.
еслиб он был тебе мужем то должен был бы тогда поддерживать тебя в трудной ситуации, а в начале отношений принимать постоянное нытье и плохое настроение он не обязан. так что если хочешь быть с ним надо перестать ныть и предпринять какие то меры чтобы все исправить.
хотя врятли у вас что то получится. если ты пессимист по жизни - долго притворятся жизнерадостной не получится
забавно.. . хотите вернуть? ну так идите и говорите с ним на эту тему. если боитесь рассказать ему о своих чувствах в глаза и прикрываете этот страх словами "не буду бегать" -- останетесь без него.
парни -- не телепаты, они не обязаны догадываться о женских потаенных желаниях.