Не могу проснуться утром, чтобы вывести собаку! как вы себя поднимаете, если выходной например?
У меня очень чуткий сон, просто ужас. От каждого шороха просыпаюсь. Естествено на утро разбитая, а еще надо собаку вывести. Сколько я будильников не ставила и на расстоянии, но утром просыпается другая я и в полусне выключаю все будилки и сплю до победного. Раньше ложиться тоже не помогает. Бедный собачка мой терпит... А меня совесть потом грызет. Я домохозяйка, поэтому особо утром никуда не надо. Вопрос в том, как вставать утром или просыпаться? Как вы себя заставляете, например в выходные после вечеринки, когда долго не спали и измотанны?
ДополненЕще, собак не просится утром в туалет, а просто спит или лежит тихонько. Может если бы скавчал, это поднимало бы!
Выгулять перед самым сном, хоть в час ночи, хоть в три - зато с утра можно спать спокойно. А если собачка мелкая, то вообще к лотку приучить.
Оо это у меня с пеленок! Вот маме везло - спит дитя до часа дня, до 12! Сначала пугались, аж дыхание прослушивали ;) Но увы уже 22 года, а ничего не изменилось; ) и это проблема.. . зато ночью хоть пляшы; )
И собака у меня такой. Я сначала переживала, как только от пеленок он отказался, а теперь нет. Вот 15 мин назад пришли с прогулки, иногда и в 2 часа ночи погуляем, специально попозже выхожу;) . А спим до обеда. Встаю, чаю попью и гулять; )
Думаю что если б так сильно собак с утра в туалет хотел, не валялся б пузом к верху ;)
А у меня с этим проблем нет. Хоть в 6 утра просыпаюсь и вывожу собаку. Быстро и оперативно одеваюсь. Но у меня собака еще маленькая, поэтому так рано и оперативно, чтоб дома не убирать))
Помимо будильников и двух чашек кофе прямо рядом с кроватью, иногда оставляю окно открытым. Утром холодно очень, одеяло куда-нибудь сползает - просыпаешься от холода. Если очень надо встать и для сна меньше полутора часов, сплю сидя или как-нибудь без комфорта. Спина болит, зато проснуться реально)
Я каждые 3 дня сдвигал будильник на 5 минут. Сейчас встаю 5:30.