Обращаюсь к тем умникам, которые отвечают " надо было раньше думать"
Что это за ответ, кому- нибудь помогло? Или нужно вернуться в прошлое и думать. Или пытаетесь доказать таким ответом, что вы умнее. Так и пишите, что нихрена не знаете и помочь врядли можете.
млин...как я тебя понимаю!! меня так они раздражают!! не можешь ничего сказать. кроме как раньше надо было думать...так вообще молчи в тряпочку!!! ИДИОТЫ...ТАКОЕ ЧУВСТВО ЧТО ЖИВУТ ПРОШЛЫМ...ЛИБО У НИХ ВСЕ ПО ПЛАНУ....НО ТАК ВЕДЬ НЕИНТЕРЕСНО ЖИТЬ!!! КОРОЧЕ МНОГО ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ!!
водитель и пешеход на пешеходном переходе ваш вариант ответа мой (жизнь)
я твой вопрос помоему пропустил что ли не помню, повтори
А что ты хочешь, когда пишешь куплю права ато забрали.. Во первых если ты хочешь конкретной помощи, напиши почему забрали и в каком городе. А во-вторых если забрали за пьянку, то правильно сделали! НАДО БЫЛО РАНЬШЕ ДУМАТЬ! а как это сделать - скажу.. Вот сейчас ты в ожидании прав своих, вот и ДУМАЙ как надо ездить чтобы их снова не забрали. Я 9 лет езжу и даже ситуации ни разу не было, чтобы у меня кто-то собирался забрать права.
Смысла такие ответы не несут никакого(кроме 2х балов)....только оскорбляют и унижают того кто спросил....и не красят того кто так ответил....