Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

А Вы смогли бы?

Как только я узнал из достоверных источников (я читаю в основном, и не только в интернете) о вреде:
-зелёного чая - тут же перешёл на чёрный крупнолистовой не ароматизированный (до этого пил только зелёный, и не понимал как можно пить чёрный)
-жвачки - отказался моментально (а ведь до этого частенько пожёвывал)
-творожки магазинные, типа йогурт - тоже моментально
-кетчупы, майонез, да любые магазинные соусы - сам теперь делаю майонез, жена кетчуп (магазинные и рядом не стояли)
-полуфабрикаты - тоже
да и так далее, очень много чего нельзя употреблять в пищу из современных "продуктов пытания". Да скажите Вы жить вредно - странная так-то фраза.
И всем этим я заинтересовался после того, как жена забеременела.
И наивный почему то думал, что если другим сказать что что-то вредно, то они не будут это больше употреблять. Мда, ну и наивный.. .
А Вы бы смогли отказаться от чего то очень вкусного, современного, и в тоже время очень вредного?

Анонимный опрос
Уже от многого отказался
Смогу
Не смогу
Не хочу
Всего голосов: 72
По дате
По рейтингу
Гений
12лет

Смог! Тем более. что в нашей стране здоровое питание дешевле вредного. Черный чай дешевле зеленого? Творог на рынке дешевле упакованно-магазинного? Соусы? Сделать самому фарш? и т.д....Рыба дешевле мяса? И самое смешное, что я тоже от всего этого отказался, узнав что будет ребенок! И вот уже шесть лет как как перевел всю семью на "здоровое питание"... а все кто пишут, что это глупо или еще что-то... Они по-моему просто прикрывают свою лень и безразличие к здоровью своих близких.

Просветленный
12лет

как не печально - все упирается в деньги.
отказ от всего вредного - покупка более качественных продуктов, на которые не всегда хватает зарплаты.
а насчет всей этой вредности - а что сейчас не вредно, нужно адаптировать организм к новым условиям существования - а иначе не выжить!