Что лучше Sony Alpha A-65 или Canon 600D??
вот вам сравнительная характеристика
http://market.yandex.ru/compare.xml?hid=91148&CMD=-RR=9,0,0,0-PF=1801946~EQ~sel~1870647-VIS=8070-CAT_ID=100514-EXC=1-PG=10-CMP=7697070,6988659&CAT_ID=
честно говоря, я тоже сравнив эти два фотоаппарата, выбрала и купила сонько, а вот теперь решила проверить правильный ли я сделала выбор?)) ) спасибо, теперь я счастлива))
соньку*
У соньки стаб в тушке, у кэнона - только в линзах
У Соньки АФ в видео есть
У неё же больше скорострел
У неё же больше видоискатель
У неё же много мелочей приятных
У неё же меньше шумов
А стоит она чуточку дороже. Я за соньку обеими руками
Sony лучше. Качество фото будет лучше, качество видео тоже. Да и прочих "плюшек" у него больше: HDR, многокадровый шумодав, видео с АФ, стаб в тушке, большой и яркий OLED видоискатель, "скорострельность", автопанорама (в том числе и 3D), встроенный GPS, электронный уровень.
В студии, в репортаже, в сложных условиях съемки, для видео - А65.
На пикнике, на лыжной прогулке, на аватарку сфоткать и в качестве брелока - 600D, хотя 7D чуть ближе к А65.
сонька намного удобнее в быту. если только фото то можно и сапог, я за сонькину матрицу
Что лучше взять вы поймете тогда, когда будете покупать к этим камерам объективы. По тушкам: лично для меня в приоритете ОВИ нежели ЭВИ - а так же не интересно не поднимающиеся зеркало -однако, так же не являюсь поклонником сапога ( по крайне мере кропнутого)