О безопасных дредах
Желательны точные ответы и по пунктам, по возможности :)
1. Максимальное время носки
2. Будут ли видны отросшие корни (у меня волосы окрашены в блонд и дреды таким же цветом хочу. Примерно каждый месяц закрашиваю отросшие корни, это будет проблемой с дредами? )
3. Когда придет время снимать дреды, можно ли сделать какую-то коррекцию, чтобы не заплетать их заново?
4. Какая минимальная толщина у безопасных дредов может быть? Не хочу сильно толстые)
5. Какой нужен уход за безопасными дредами?
6. Через сколько времени после заплетения безопасных дред они начинают терять свою форму? (наверняка же будут появляться косяки в виде вылезших волос или нет?: ) )
Кому не лень - покидайте хороших фотографий девушек с безопасными дредами белого цвета; сверху белого, а снизу коричневого цвета.
1. 2 мес. (лично я дольше не советую) .
2. Можно подкрашивать в дредах, но я думаю, что не обязательно -дреды все равно будут казаться темнее.
3. Стоит дать волосам отдохнуть тоже месяца 2. Де-дреды можно использовать много раз, и приплетать (пришивать) их не сложно.
4. Любая, какуюсплетут по вашему заказу.
5.Мыть без кондиционера и бальзама! Желательно спец. шампунью, но если нет, можо и обычной. Ополаскивать раствором ромашки (как и после заплетения, если голова будет сильно чесаться)
6.Завист от мастера, могути через 3 дня, и через месяц.
Мне лень (