Top.Mail.Ru
Ответы
12 лет назад
от
Изменено

Ребятки, не знаю как поступить или общаетесь ли вы с бывшими?

Был в моей жизни один замечательный человек... У нас были замечательные отношения, огромная любовь до беспамятства, но ситуация складывалась так, что вместе мы быть не могли быть вместе. Снаала встречались тайно, потом все вскрылось и ему стала угрожать опасность, а мне лишение будущего, не буду вдаваться в подробности, в итоге по моей инициативе мы расстались. и тут началось: мой мужчина ночевал под моей дверью, караулил утром, выкрадывал от друзей, умолял, ко мне приезжала даже его мама из другого города, но я понимала, что если сейас дам волю своим чувствам дальше наворочу такого, что копец и ему и мне, поэтому твердо стояла на своем.
Человек похудел на 6 кг от стресса, начал опускаться, но нашел в себе силы и уехал в другой город. Я на тот момент тоже готовилась к переезду, так мы оказались на расстоянии 1500км.
У каждого из нас сейчас своя жизнь, вроде оба счастливы, есть все, о чем можно мечтать. Мы продолжаем иногда общаться в сетях, когда становится совсем плохо он звонит.. ну или я когда не выдерживаю, воспоминани постоянно накатывают, но я четко понимаю, что уже его не люблю и ни о каком совместом будущем речи быть не может, потому что планы у нас расходятся слишком далеко.
Проблема только в том, что каждый раз если я приезжаб домой он приезжат тоже чтобы увидеться, этим летом он вообще во время моего пребывания дома снял квартиру этажем выше. Если мы видимся можем поехать покататься, поговорить обо всем (мы спокойно обсуждаем даже нашу сегодняшню лж, проблемы) , но всегда очень много этих: а помнишь, а знаешь, а ты так любила, а помнишь те шторы, ту комнату, а помнишь как мы ездили... эти взгляды еще, все равно в итоге мы позволяем себе поцелуи, объятия, от которых не то возбуждаешься- даже слезы наворачиваются. И вот сегодня он написал что хочет увидеться, а я умом понимаю, что любви никакой нет и дружба с бывшими до добра не доводит, тем более это не дружба, и не закончится это никогда если так продолжать, и спокойо пожить хочется и его увидеть. понимаю, что продолжать не надо, а приятно... прям мазохизм

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
12лет

Вы сами не понимаете что делаете.
Это только кажется, что впереди будет все намного лучше, сильнее любовь и жизнь слаще.. .
а много позже, вы поймете, что лучшего в жизни так и не случилось. Что любовь то была, но вы прошли мимо.. . т. к придумали себе лжеоправдание "вместе мы не могли быть".

Искусственный Интеллект
12лет

Оставь эти мысли... .
Разбитую чашу не склеишь.. .
Ностальгия это не любовь.

Просветленный
12лет

время все расставит по своим местам

12лет

мы все мазохисты. с такими связями нужно покончить было еще в самом начале. если нету будущего не трать силы. а уж если после расставания, то и подавно. просто будь сильнее. просто будь собой. не делай одолжения ни ему ни своему сердцу

Мастер
12лет

Мой муж жил за 700км. от меня. Теперь я живу с ним за 700км. от своей мамы. Общались мы не более месяца. Он был в командировке, а у меня была практика и защита диплома. Не общались 5 лет. Нашлись в соц. сети. Приехал на Новый год ко мне. Теперь муж. Сокращенный вариант истории. Время всё расставит по местам. Не зацикливайтесь так.