Как рутонуть смарт? пробую, не получается. что делаю не так? инструкция что делаю внутри
китаец у меня, андроид 4.0.6
нашел ссылку на форум где инструкция по руту для моей прелести, правда версия чуть меньше андроида, 4.0.4.
вот инструкция то что нужно делать:
1) Сначала необходимо установить драйвера устройства на ваш компьютер.
K1ADBdriver.zip ( 8.44 МБ )Кол-во скачиваний: 848
Драйвера устанавливаются сюда c:\Drivers\K1 ADB driver\
2) На смартфоне заходим в НАСТРОЙКИ - РАЗРАБОТКА - СТАВИМ ГАЛКУ USB debugging.
Теперь подключаем смартфон к компьютеру.
Проверяем в диспетчере устройств. Если в диспетчере устройств появится 65xx Android Phone без драйвера - ручками обновляем драйвер с указанием папки, куда встал K1ADBdriver.
3) Качаем рутователь по ссылке ниже.
TPSparkyRoot.zip ( 1.71 МБ )Кол-во скачиваний: 611
(Из этого же архива рекомендую заменить китайский RootExplorer.apk на русский)
4) Разархивируем архив, кликаем на файл - TPSparkyRoot.bat
5) Ваш телефон перезагрузится первый раз, и после загрузки смартфона, до того как увидите слайдер блокировки, кликаем Enter в окне TPSparkyRoot.bat.
6) Смартфон перезагрузится во второй раз, после чего мы повторяем тоже самое что было в шаге 5. Когда смартфон будет загружаться в третий раз нужно будет кликнуть Enter, и смартфон будет рутованным.
7) После загрузки смарта в списке приложений должно появиться 2 приложения - это значит что смартфон рутовался.
У кого не получается, на шаге 5 - ничего не происходит:
1. Установка программы - android-sdk-windows и обновление директорий Android 4.0.3. и Tools
http://dl.google.com/android/android-sdk_r18-windows.zip
2. Копия ADB - файлов в папку tools (это папка в корне android-sdk)
http://forum.androidfan.ru/index.php?app=c...;attach_id=4814
Я делаю это, но происходит только одна перезагрузка. попытался трижды. первый раз ступил и до загрузки энтер переклацал, тупо включился смарт. Второй раз после полной загрузки энтер жмакнул, не чего не произошло. Следующий раз во время загрузки, после иконки синей андроида и во время зеленой бегающей змейки жмакнул, не произошло не чего.
Что я делаю не так? когда нужно жать энтер? о каком русском RootExplorer.apk идет речь? консоль что открывается на половину из символов не читабельных если что, как понимаю это язык консоли.
Моя мобилка и то откуда инфа:
goo. gl/6bHi8
паходу придёться ждать когда выдет софт для рутирования вашей версии