Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Правда что девушки не умеют сами думать, за них думают их подруги и кавалеры?))

я занимался несколько лет чисткой своего организма, и лечебным голоданием... поэтому знаю о чем говорю, а питаюсь всегда по интуиции, а не по каким то шаблонам, тем более чужим, организм так устроен что вес колеблется в пределах 5-10 кг, в зависимости от сезона, например можно за зиму набрать эти 5-10кг, а летом снова их сбросить, потому что обилие фруктов и овощей, я не делаю на этом трагедии, как многие девушки страдают из за лишних 2 кг)) потому что неумеют думать своей головой, за них думают их подруги и кавалеры..) )
например многие повторяют чужую глупую фразу на счет питания, чтобы не располнеть - "надо не есть хлеб и сладкого")))))это так тупо звучит, что просто дикость)) )
кого те кто так говорит повторяя чужую глупость хотят обмануть кроме себя?)) )
известно что излишняя полнота возникает по нескольким причинам:
1)малоподвижный образ жизни
2)любовь к тортам, пироженным, мороженному, конфетам.. там где много каллорий
3)наследственная предрасположенность к полноте
4)часто девушки хотят худеть, при нормальном весе, сказывается влияние СМИ, подруг и кавалеров на сознание.. при росте 170см, нормальный вес для многих 60кг.. нельзя отказываться от сладкого чая, это питает головной мозг, и улучшает настроение, проблема в количестве, если отказаться от сладкого чая и хлеба, но есть килограммами торты, пироженные и мороженное, также есть по несколько тарелок котлет, жаренной картошки, колбасы, окороков, сала, то кого мы обманем кроме себя?? ?

По дате
По Рейтингу
Новичок
12лет

Чесного говоря, Андрей, я не знаю, где вы берете своих знакомых, но о таких девушках, за которых кто то что то решает я только слышала краешком уха. Незнаю даже, где вы их берете. Может Вам стоит поменять круг общения, вокруг очень много интересных и умных людей.

Гуру
12лет

Вот только обобщать не надо. А некоторым уже помощь врача требуется, таким кто при росте 170 весит 40 кг и визжит "Я толстая". А поводу хлеба и сладкого вы абсолютно правы-в хлебе содержится магний, необходимый сердцу, а в сладком - глюкоза и эндорфин. Кушать нужно всё, но в меру. А секрет стройности вовсе не в голодовках, а в правильном сбалансированном питании и умеренных физнагрузках. Только свою голову другим не приставишь