К чему снится драка с моим участвием?
приснилось, что я иду и прохожу мимо лавочки где сидит моя подруга, бывшая девушка моего бывшего парня и их друзья. одна из их подруг кидается на меня драться и я её побеждаю. потом они звонят бывшему, говорят чтоб он пришёл. а тот не приходит! к чему это?
в гости пойдете
Драка символизирует всплеск энергии в реальной жизни, хорошие новости и активную жизнь. Так, если вам приснилось, что вы принимали участие в драке, значит, наяву вы не ждете, пока жизнь начнет активизироваться. Вы сами по мере своих сил и возможностей стараетесь сделать свою жизнь насыщенной событиями, руководствуясь принципом: чтобы в старости было о чем вспомнить. Этот сон с большой долей вероятности предрекает Вам неприятности в доме. Вы как будто перестанете понимать своих близких, а их будет раздражать то, что Вы говорите и делаете. Влюбленные после такого сна переживут горечь размолвки. Если во сне кто-то догоняет Вас и больно бьет - сон сулит удачу Вашим недоброжелателям, что-то скверное замышляющим против Вас. Но если Вы отвечаете своим обидчикам сильными ударами - наяву Вы расстроите планы своих врагов. Сон о драке редко кому обещает удачу.