Подскажите, купила платье на день рождения, а вот с чем надеть не знаю
Очень женственное и романтичное кружевное платье. У платья элегантные рукава длиной три четверти, прилегающий верх и объемная летящая юбка. Выполнено платье темно-красном цвете. есть 1 вариант, золотые балетки+красные губы
ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ)
Фотоо взято с сайта магазина где такое же платье, только ткань дешевая. Жду любые предложения! ! Если есть мнения на счет высоких каблуков, срадостью почитаю. ) А была еще идея не балетки а такие летние вязаные красные полусапожки, но их сейчас не найти. Если есть идеи на счет украшений тоже буду рада почитать) Заранее спасибо)

бежевые туфли на большом-большом каблуке) красная помада или наоборот бесцветные губы, но яркие глаза
Черные или бежевые туфли. Вязаные сапожки это, извините, дерьмо.
телесного цвета туфли
у платья насыщенный цвет, поэтому образ лучше не перегружать его аксессуарами. я бы одела браслет на руку. макияж бы сдела естественый (без красных губ) . туфли или балетки можно бежевые, черные, белые. и браслет в цвет к туфлям.
Балетки будут простить, предпочтителен каблук. Меня ещё бабуля учила, что туфли и чулки (колготки) должны быть одного цвета. На руку браслет, на шею кулон на длинной цепочке в одном стиле. Или пояс и браслет.