Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Стиль и фэшн
+1

Подскажите, купила платье на день рождения, а вот с чем надеть не знаю

Очень женственное и романтичное кружевное платье. У платья элегантные рукава длиной три четверти, прилегающий верх и объемная летящая юбка. Выполнено платье темно-красном цвете. есть 1 вариант, золотые балетки+красные губы
ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ)
Фотоо взято с сайта магазина где такое же платье, только ткань дешевая. Жду любые предложения! ! Если есть мнения на счет высоких каблуков, срадостью почитаю. ) А была еще идея не балетки а такие летние вязаные красные полусапожки, но их сейчас не найти. Если есть идеи на счет украшений тоже буду рада почитать) Заранее спасибо)

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

бежевые туфли на большом-большом каблуке) красная помада или наоборот бесцветные губы, но яркие глаза

12лет

Черные или бежевые туфли. Вязаные сапожки это, извините, дерьмо.

Оракул
12лет

телесного цвета туфли

Мыслитель
12лет

у платья насыщенный цвет, поэтому образ лучше не перегружать его аксессуарами. я бы одела браслет на руку. макияж бы сдела естественый (без красных губ) . туфли или балетки можно бежевые, черные, белые. и браслет в цвет к туфлям.

Искусственный Интеллект
12лет

Балетки будут простить, предпочтителен каблук. Меня ещё бабуля учила, что туфли и чулки (колготки) должны быть одного цвета. На руку браслет, на шею кулон на длинной цепочке в одном стиле. Или пояс и браслет.