Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Что будет если драйвер для Windows 7 установить в Windows 8?

На офф сайте производителя ноутбука Fujitsu Lifebook AH531 нет поддержки для Windows 8 не подготовили, на висту забили (так ей и надо! )
На WinXP только x32 а х64 не поддерживается. Win 7 x32 & x32-64 поддерживает. К сожалению для Win 8 Enterprise Progressive либо забили х*й либо ещё не подогнали драйвера, вот. . Теперь проблема: Можно (а если можно то что будет если) установить драйвер Win 7 на Win8???
Заранее отвечу на возможные ответы:

Да забей ты на этот "выкидыш" жди SP3!!! — Я её ненавидел и жалел что установил первые 15 часов а потом она мне понравилась, и я положил х*й на WinXP

Чё за драйвер? — Драйвер для веб-камеры. .

Чет я не понял с поддержкой, объясни! — Вместе с ноутами Fujitsu-Siemens иногда поставляется Recovery CD-DVD с Драйверами и "полезным" софтом и что радует, есть диск восстановления для ОС (64-битная Windows 7 Домашня Расширенная) .

Главный плюс - отсутствие предустановленного никому-не-нужного-хоть-забесплатно хлама, вроде пробных копий платного антивируса или ещё чего-нибудь в этом роде. То, что предустановлено, приносит пользу - DeskUpdate (автозагрузка обновлений) , Nero9 (работа с дисками) и PowerSaving Utility (настройки энергосбережения) .
..
Но вот этот самый DeskUpdate как я писал в начале не поддерживает WinXP x64 Win Vista x32, x32-64 Win 8 x32, x32-64
думаю я дал ответ на вопрос.. .
Именно по этому я вручную хочу установить "готовый" драйвер

Чувак используй Driverpack Solution 13 — Боюсь под Win 8 дрова там не все заточены, а нужный драйвер (для Windows 7 x32) у меня есть но он не совместим c Win 8.

Чувак тебе надо:
1.Скачать САМЫЙ НОВЫЙ ДРАЙВЕР, ищи на офф сайте производителя твоего ноута, в разделах "поддержка"
2. удалить полностью драйвер старый, удалить устройство, отключить его.
3. перезагрузить ПК.
4. включить устройсто, установить тот драйвер что скачала.
5. Если все делать правильно есть вероятность что поможет))) ) удачи!
— Спасибо я это знаю, такое не писать. .

Я думаю я дал достаточно инфы что бы не было тупых, нет, глупых, нет не так… Вопросов/ответов «не по теме» вот! )

Я очень надеюсь на опыт и знания юзеров рунета и очень хочу что бы вы мне помогли с решением задачи:
Что будет если драйвер для Windows 7 установить в Windows 8? И если прокатит то будет ли оно работать нормально?
Дайте совет!

И ещё: Чувак ты слишком много тут написал! — сори но мне надо реальная помошь и сразу что бы юзеры знали что от них требуется и не задавали вопросы, а отвечали..

Дополнен

Ах да мне ещё нужна PowerSaving Utility для Win 8 x32
И ещё диск восстановления для ОС (64-битная Windows 7 Домашня Расширенная)
В моём комплекте не было но был диск с дровами, и вот для вебки не подошел.
В диспетчере вроде все норм но не пашет, удалил, скачал новый драйвер его и хочу поставить (См. название вопроса)

Дополнен

Не соглашусь т. к. В Win8 вернули поддержку смены (вкл/выкл) функции смены расширения что было в WinXP и что убрали в Win7 переделали "извлечение устройвств" т. к Win7 толку как /*№;"

вот а цитата: "..только с переработанным немного интерфейсом. "
Ну тут конечно да я согласен, но почему тогда дрова с "родного" диска некоторые не встали?

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Кольцов умерь пыл не знаешь не пиши! Не мучайся если у тебя есть дрова от 7-ки. берешь их заранее ставишь 8 ю дрова скидываешь и ставишь совместимость с 7 (так же как когда то ставили и в 7 под ХП) запускаешь устанавливаешь заходишь в папку установки и на установленных тоже ставишь совместимось если не работают))) и потом наслаждайся) У меня тоже дров нет с совместимостью под вин 8 =) ставь совместимость с 7 ой и все заработает) И да кстати если ты собрался 7ку с 8 ставить на комп... то я ставил без всяких там программ у меня стояла вин 7 изначально захотел 8 ю попробовать, скачал записал установил, настроил загрузчик... но не тут то 7 ка перестала запускаться.. я не стал париться и на тот же самый диск еще раз ее поставил и некаких там программ на*** не надо проверил диск на ошибки и все пашет как родное стандартый загрузчик с черным экраном.. кот и все )

Искусственный Интеллект
12лет

Windows 8 - это и есть Windows 7, только с переработанным немного интерфейсом.