Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

С чем носить рыжую дубленку?

Купила рыжую (ближе к коричневому) дубленку с белым (молочным) мехом из тосканского ягненка. . классический силует - пушистый воротник V образный, пушистый капюшон (отстегивается) , на поясе (завязывается на талии аля халат) , длина чуть выше колена. На манжетиках - тоже мех (но не выпуклый - мне такой не нравится) . Подскажите мнение о материале, модна ли такая дубленка? С чем носить такой цвет (сапоги, сумка, шарф) . Ниже фотка - не моей, а похожей

Дополнен

еще боюсь что смотрится как ненатуральная.... ну думаю кто знает определит что это натураль

Дополнен

и еще вопрос - перчатки????

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

сапоги и сумка - или в цвет дубленки или коричневые потемнее.. черные тоже можно, но скучно. кожаные практичнее, но замшевые ваще улёт, стильно будет.. . я бы даеж потемнее все таки выбрала ..цвет молочного шоколада. . перчатки можно под сумку, а можно контрастные, в цвет головное убора или шарфа.. я бы меховую шапку не советовала. . особенно лису. . дубленка (ягненок) и лиса= не айс ...и потом,. ведьу вас есть капюшон на случай морозов, а вот вязаную беленькую.. ммм

Мыслитель
12лет

Не нужны черные сапоги, Лучше коричневые и замшевые или светло-бежевые. Шапку так же коричневую или под цвет ворота, вязаную, лучше крупной вязки или мезовую-лиса например. Сумку под цвет сапог.

Знаток
12лет

вот круто, если бы такого цвета сапоги кожаные, на каблуках, на носочках потёртые; а вот шарф как раз таки и подошол бы, , ну тут разный подойдёт смотреть надо,.)

Знаток
12лет

Очень классная дубленка! ) Подошли бы к ней черные замшевые сапожки или ботильоны, шарф здесь совершенно ни к чему, а сумочку любую, только не яркую

Ученик
12лет

Дублёнка хорошая, думаю с какой нибудь меховой шапкой такого же примерно цвета, хорошо будет выглядеть